恒昌是一家什么样的公司

好评回答
    恒昌是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微贷款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务企业,拥有精通金融风险评估、政策法规的专业团队,帮助小微企业主、工薪阶层和农民建立信用体制,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。

    本***

    恒昌公司总部位于北京,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微贷款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务企业。

    本***

    恒昌公司总部位于北京,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微贷款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务企业。北京恒昌惠诚信息咨询有限公司(下称“恒昌惠诚”)成立于2012年1月,注册资本5000 万元人民币。恒昌惠诚作为国内知名的专注于互联网金融领域的咨询服务公司,为有正当需求的客户提供灵活多样的资金来源渠道方面的咨询服务。
    目前,恒昌惠诚已在全国近30个省设立了协同服务网点,累计帮助70余万客户解决了资金需求 。作为国内普惠金融发展的重要参与者与践行者,恒昌惠诚将持续帮助需求人群拓展资金来源渠道,利用大数据、数字普惠等技术手段实现创新和风控并举,致力于为广大有资金需求的客户提供安全便捷的资金筹措咨询服务,助力国家实现普惠金融发展战略目标。

    余***