为什么要将孩子从带护栏的床上搬到儿童床上?

好评回答
      如果孩子在带护栏的床上睡得非常好,那么家长可以在改变之前尽量多等待一段时间。如果一切顺利的话,家长没有理由去打破孩子的平静!把孩子移 到大床上,对他来说意味着更多的自由空间,同时也会给家长们带来许多新 的问题,例如上下移动综合征(上床、下床、再上床等)或者清晨的徘徊。
       但是,某些特定现象的出现却标志着家长需要将孩子从他带护栏的床上搬出来, 下面就是最常见的几种:孩子的躯体活动更加熟练,而且学会了如何攀爬。这时孩子有可能会 去爬床上的护栏,从床上掉下来,从而伤害到他自己。如果孩子真的正在试图 从床上逃脱,这就意味着,继续将孩子放在带护栏的床上会非常危险。
      这是迅 速将孩子从带护栏的床上搬出来的最主要理由,很多孩子都曾经由于爬床上的 护栏而受伤。家长可以通过降低床垫高度,以及取出可以用于攀爬踩踏的东西, 例如玩具或者缓冲垫,来为自己贏得一点时间。一些专家建议,在孩子身高达 到86~91厘米时,当护栏高度达到孩子身高3/4时,或者当护栏低于孩子乳头的 时候,家长需要将他搬出带护栏的小床。
      也就是说,如果家长看到孩子不断长高, 而且开始怀疑他有能力从床中爬出来的时候,家长最好假定他能做到。

    R***