充电台灯特点有哪些?

全部答案

  •   (1)强力省电--本充电台灯(也称节能灯/护眼灯/应急灯)采用15个进口超高亮度LED灯头,内置可充电高容量蓄电池,强力省电,功率5W <相当于25W左右的日光灯>,无热产生,只需充电后便可随时随地方便使用,也可插上电源直接使用,一次充电10小时左右可用2个小时以上,比一般的充电台灯使用时间长;
    (2) 使用寿命长--灯泡超长使用,寿命长达5万小时以上,不必考虑换灯头;
    (3) 保护视力/大脑--LED灯光接近自然光,绝对不闪,绿色环保无污染,无汞有害气体,无紫外线,红外线和热辐射,是真正的绿色环保光源,充分节能的同时保护眼睛/大脑;
    (4) 价廉物美,使用方便--产品造型,小巧美观,节省空间,价格低廉,物超所值;灯杆可随意调节灯头角度;产品可随意移动,携带方便;灯光集中不影响别人,方便代理商独立销售;
    (5) 应用范围广--适合用于宿舍/帐篷/等地方,用于夜间照明,看书学习,夜间上网等;特别适合学生晚上停电用;也是居家照明/停电应急,晚上做生意应急,旅游及户外作业、汽车维修的理想选择;也可作为赠送礼品等。

    刘***