膝关节肿胀该如何消肿?

全部答案

  • 1.经常用温水泡脚,水可以稍微烫一点,泡脚能使下肢血液畅通,血液畅通就不会出现肿胀或者疼痛等情况。
      2.尽量保持屋内通风,保持空气新鲜,床单、被套等这些日用品都要尽量的保持干爽,这样能缓解发病几率。
      3.饮食可以多吃一些含钙元素和蛋白质的食物,这些食物能增强骨密度,强身健体。
      4.在 冬季的时候尽量避免寒风侵袭,注意保暖,如果爱出汗就要经常换洗内衣,避免出现内衣潮湿的现象。
      5.膝关节肿胀可以吃一些消肿的药品,药品的治疗比其他方法治疗效果要快一些,因此也是很多患者选择的最佳方法。

    l***