大的什么话都会说也听得懂?

 支个招吧!大宝女儿两周岁多,小的弟弟快满月了,大的什么话都会说也听得懂!现在有弟弟,天天被爷爷奶奶骂说打,我跟她爸爸也逼不得已有时候也骂打。叛逆了,说什么都听得懂,就是每天晚上睡觉都不听,偏偏吵 ,一下要这样一下要那样子。天天到12点多还不能睡,我感觉要崩溃了,怎么教都没用。

全部答案

  • 我看过一本心理书,其实是你女儿本身现在可能已经有危机感了,害怕你们有弟弟都不爱她了,所以她各种闹腾,可能就是为了吸引你们的注意力,结果适得其反,你们都动手打她,孩子别看小,其实好多事都懂得,你应该抱着她对她说,妈妈是爱你的,也让她力所能及帮忙看弟弟,就算逗着玩也好,还有尽量克制脾气,毕竟孩子的童年只有一次,留一个完美的记忆不好么

    還***