节气门位置传感器和加速踏板位置传感器对变速器有什么作用?

全部答案

  • 	节气门位置(TP)传感器G79和加速踏板位置传感器G185,都位于踏板总成的加速踏板模块内。
    	强制降挡信息如下。
    	1.单个开关不使用强制降挡信息,在加速踏板的压缩缓冲件上,有一个功率元件。功率元件产生一个机械压力点。告知驾驶员 正处于强制降挡的阶段。
    	如果驾驶员主动激活强制降挡,通过强制降挡开关,就会发出一个超出节气门位置传感器G79和加速踏板位置传感器G185全开(WOT)位置的电压值给ECM,使ECM控制强制降挡信.
    	2.发动机控制模块(ECM) J220收到这个电压值后,ECM就认为是强制降挡,将通过动力系CAN总线给变速器控制模块(TCM)J217传递信息。

    冷***