如何排除依维柯柴油汽车前悬架部分有异响的故障?

全部答案

  • 	(1)   检查转向节和悬架固定螺母是否松动。如有松动,应按规定力矩 拧紧。

    	(2) 检査减振器是否损坏或失效。如是,应予更换。

    	(3) 检查摆杆和拉杆球头是否过度磨损。如是,应拆开摆杆,更换弹性衬 套及摆杆和拉杆球头。

    	(4) 检査扭杆前端或后端花键,若过度磨损,需更换扭杆并调整其预紧力; 若扭杆后支架或上摆杆花键套磨损过度,应更换后支架或上摆杆,并调整扭杆 预紧力。

    	(5) 检查前轮毂轴承是否过度磨损或轮毂调整间隙过大,必要时,应更换 轮毂轴承,同时调整好轮毂的轴向间隙。

    放***