瑞麒M5大包围改装方案?

瑞麒M5大包围改装方案?(大包围/大灯/音响/排气)

全部答案

  • 瑞麒G5的音响改装,用的材料和安装位置:买了大能的隔音棉4张,是0.5公分厚的,做两个前面的隔音,虽然G5的隔音很好,但是改装音响还是要加的,一套惠威M1600的套装喇叭安装前面,攻防也是惠威的FA4,低音用的是惠威CD10.4G ,攻防和低音炮是放在后备箱里的,音频线用的是怪兽401的4米,电源线用的是嘉利堡8号线19元一米,喇叭也是嘉利堡的9块一米买了8米,后们用的还是原车喇叭,保险丝也是嘉利堡的35元。喇叭攻放是朋友帮我带的,线材淘宝购的。还有一件事是我在安装过程中发现的,原车DVD的音频输出是纯低音的要改车全音的,不然用不了,改好后我细心的调节音质非常的好,低音浑厚,高音嘹亮,只能用满意来形容。

    刘***

  • 音响改装:DVD+GPS+倒车影像大概3500,行车电脑好点配置也差不多,不过你装了DVD后没地方搞了啊,音响好的千把块,要换功放。

    高***