分手2个月后。。。

   和女朋友分手2个月以后`~女朋友又要和我和好``
当初是因为我犯错误才让她离开我的
 现在她跟别的男的在一快了  但是她又希望和我和好  我现在该怎么办``说实话  我还爱着她`

好评回答
    当初是你的错误让她失望,她才离开你的。后来和别人在一起了,她发现其实不管你怎么对不起过她,她都可以原谅你,她真正爱的人是你。如果你还爱着她,你们就重归于好,记住一定要好好珍惜这次机会,不要再因为什么分开了。

    吃***

其他答案

  • 哈哈 你不错 那不能怪他了 以后她做什么你都不能阻止了
    好被动哦

    z***

  • 我只能说,祝你好运也祝你幸福.

    寂***

  • 如果相爱就不要轻易放手
    两个人走在一起真的不容易
    人总是人去后才知道珍惜
    你们如果真心爱着对方
    那就复合吧
    但是再回来的爱情可能和以前不同哦
    只要你们是真心相爱
    相信会比以前更珍惜对方的
    祝福你们能幸福快乐

    千***

  • 爱了就爱了,试着给你们两一个机会.也许她明白了失去才知道珍惜吧.不要紧,如果你还爱着她,是应该给自己一个机会的

  • 只要你还爱她就试着给对方一个机会吧.
    不要让自己以为才后悔

    笑***

  • 世界上没有后悔药
    追随心的选择巴

    天***