中锋秒板

蓝板上了90可以秒高板不,可以的话,有什么技巧吗

好评回答
    90应该不可以,我曾经在91秒到小高板,是投3分最低的那种,但是很困难,如果你到了95,那应该会轻松点.

    1***

其他答案

  • 多在训练房里练练弄清楚自己拿板的的最高点不就知道了

    腿***

  • 能力应该是够了.!不过我要说句!!你的网速一定要ok 哦!!
    不然是秒不到的!!

    %***

  • 不要怕抢不到...尽量先跳....
    摸清自个的最高点

    1***

  • 自己试试不就知道能不能秒了吗。。。。

    谁***

  • 秒板嘛...碰框就拿..

    暧***

  • ......................................

    艾***

  • 正对篮框投的那种3分砸框高球就秒不了,比这种低一点的小高板就可以~~

    2***

  • 95才可以秒高板。球一弹篮筐就按D

  • 技巧也是最基本最基础的 我告诉你 我一般人我不告诉他那就是:
    按D!!!!!!绝对没错的 这游戏就这样的 难道有人说我错? 说我错的 我一定说他没玩过街头篮球!!!

    l***