请高手指教我 秒板\冲板\瞬板和秒分的技巧

请高手指教我  秒板\冲板\瞬板和秒分的技巧

好评回答
    秒板 瞬板 秒分 其实教不了你,一切看经验而定.冲板其实很简单,就是按方向键来抢板. 其实有很多人他们都不知道自己的人物的蓝板能力是什么.其实蓝板能力就是说拿板的范围.你要首先做的是要认识蓝板能力,让自己发挥人物的最大能力.秒板 瞬板 秒分 你学会发挥最大蓝板能力的时候这些你就会慢慢了解.

    潜***

其他答案

  •   基本上,低弹板秒分比直接秒要好掌握得多。
    因为秒低板需要方向(也就是说你要很准确的预测球向)
    而秒分则直接按下A,把时间掐准就可以了(当然,要在能力范围内)
    除飞出框的板,其他的都可以秒。。。。
    楼上的,你刚起跳,对方已经拿了板,这很难说是不是加速。
       比如,我相信我跟你拿板,某些板我有把握叫你起跳姿势不是拿板姿势而是盖冒姿势(我在你按D之前已经把板拿了。。。) 瞬板。。哎,我讨厌那些会一点装高手的人,其实都是秒板(我是这么归的,最快拿到板的办法就叫秒) 既然你们说瞬了,那么我就不换词了。
       瞬板拿起来是很吓人。 会瞬板的人在30以下的地方打。 基本上可以让80%以上的人以盖帽形式起跳。 因为瞬板的秘诀在于预判。 听看球砸框的一瞬间按D。 如果你看球飞起来才按D。 不可能抢得过会瞬板的人。 但我一般看对手不行,就不会瞬板。
       的确,瞬板是最容易被说加速的一种高手板。 高板是不是加速大家其实都会看。 而高手可以看出那些垃圾专门晚跳拿高板。 PS:秒板和近乎秒板的姿势,和拿高板的姿势 和拿低板的姿势,都不相同的。

    小***

  • 上次见一个C~我们刚跳起他已经捏到板了~(很明显是加速),问他加速了吧~他说这叫瞬板(当时倒塌状态)
    秒板、瞬板和秒分没啥区别~道理都一样~不过练的会很辛苦~我只秒过2分板~3分高板没秒到过~听说不能秒~2分低板也就是球快碰到篮框的时候就起跳~那样弹起的一瞬间球已经在你手上了~不过你要把篮板的各种弹出方向背熟了~方向不对就谈不上秒了

    k***