MM高手进入???

MM的加血技能全学吗?玩MM的高手给一个全面分析..谢谢

好评回答
      要知道,MM加血技能分为清心咒、静心咒、鹈鹕灌顶、五气朝元和海纳百川,清心咒为MM出生给的加血技能,此技能的特点为加血极多,但唱的速度过慢,在打怪、下FB时用清心可以说是小百的行为,所以建议只学一级就好,当然你要是元神和钱多的没处花了,学满也没什么坏处,然后是6级学的静心咒,这个技能的特点是持续的回血,在满级时没次大约回300-400的血,别看少,这个技能关键是可以叠加,意思就是说对目标用一次静心,目标每次回300-400,而接着再用一次,两次效果叠加后,目标就是每次回600-800,重要性不言而喻了吧,此技能建议随级学满,鹈鹕灌顶这个技能特点是加血中等,但唱的很快,在FB和怪多的情况下很有用处,建议随级学满,五气朝元是群加技能,唱的慢是致命的弱点,但在FB中的用处也还算大,建议前期1级,60或70后视元神和经济情况升到5级左右,海纳百川是静心的加强版,特点是先对目标瞬间恢复一定血,随后再和普通静心一样缓慢回血,同样也是FB的加血技能,建议前期1级,60或70后视元神和经济情况升到满级。

    a***

其他答案

  • 顶下3楼的,本人52级的时候依靠叠加静心曾经单挑过4个物理怪,59的时候靠叠静心单刷朝啼群怪(最多10个),强烈建议静心随级必满(我就是第1个点满的静心),但是有点要注意...静心超拉仇恨(虽然没仇恨条),和朋友下19的时候WX在前面引了6个.....我一个静心..来了4个.......所以下FB的时候如果SS和WX不会拉怪....你就海纳醍醐吧......毕竟MM是FB里最重要的职业

    羽***

  • 现在什么FB炸弹出来哪里还要得到那么多的技能哦,一个静心(满)加一个6级海纳和极度乾坤够了

    p***

  • MM的加血主要是静心还有个...忘记了.不过MM主要是辅助性技能学满来,还有就是攻击技能.就2个技能就可以,然后是群技能有个,但是有前提技能先学一级,以后有用在升!还有就是羽盾,PK 好用,物理怪顶着打,其他技能看着办法,喜欢PK的话可以学学睡眠还有定身这几个 技能,然后是金精通这个被动技能一定学满!

    风***

  • 清心咒:1级就可
    静心咒:随级修满。有个长效加血的作用,必学
    醍醐灌顶:建议随级满。加血不多,但唱的时间短,推荐满。
    五气朝元:范围内群加。唱的时间长,但能群加,建议先修1级,后期有减唱装备的时候再学高(不建议满,因为MM的元神向来紧张)
    海纳百川:相当于一个高级的静心,不过就是唱的时间太长了。先学1级,后期有减唱装备的情况下再修高,可以修满。
    极度乾坤:必满,反正就一级。

    大***