莲花味精公司真的是行业龙头企业吗?

好评回答

其他答案

  • 莲花集团下辖11个分支公司和9个关联公司,莲花味精只是其中之一。莲花味精公司理论产能是12万吨,但06年的实际产量相差很多,算不上是行业龙头企业。污染第一倒是名副其实。

    紫***

  • 污染大户

    1***

  • 污染大户,集团经营处于关键期,谨慎

    顾***

  • huang83_1011:你好!
         莲花集团年产12万吨味精的生产能力,是我国最大的味精生产基地,是国家大型一类企业和国家确定优先扶持发展的300家企业集团之一,综合经济指数居全国500家最大工业企业第88位。
         但是,莲花味精只是莲花集团的一个上市公司,是莲花集团的一部分资产,所以莲花味精公司不是行业龙头企业,行业龙头企业是它的控股公司--莲花集团。

    箭***

  • 不是了,以前是看他的广告就知道了.

    t***