通过荣誉点数购买的元帅套相当于T几?

我是法师.攒齐了有多少法伤呀?请强人帮我算一下.
杀一个人多少荣誉呀?战场赢一回多少?不到60级战场赢了给经验吗?另外,我刚才刷阿拉西,为啥联盟都呆在家门口杀人,也不出去拔旗子呀,郁闷中。。。

好评回答
    杀一个人是14点荣誉 杀同一个目标每天会递减10%,直到没有。
    奥山是中尉14,指挥官14,上尉14,赢了再+14,将军42(赢的时候存在一个T+14,护送空军回家+14)
    ALX是每320点资源=20荣誉
    战歌是每送一次旗帜=40点荣誉
    你要元帅套+大元帅法仗+FM+戒指,项链大概有:
    33+25+23++33++21++71+30++18+26++35+23+21+23+18+18+18=459

    包***

其他答案

  • 大元帅差的T2水平,好的AQL的老大出东西的水品。TBC里能用到65-68。
    战场里杀一个人1-5点左右,平均一小时300-1000,要看排进去的时间,秒进的快点

    酷***

  • “后一直玩战场也不错……出战场就真的没什么意思了”。。。。。。空虚的灵魂。

    生***

  • 楼上正解,但是稍微纠正一下……有些人刷不是为了拿60级的装备,而是拿70的,这样到了70先来一身基础装备,好为以后开荒高级副本攒资本,而且到时候拿宝石什么的也比较其他人容易,不过换角度想一想,以后一直玩战场也不错……出战场就真的没什么意思了,刷不要技术,但是攻击副本,可是要技术的……还要大量G币,不知道大家有没感觉,开了2。0以后,ZG跟FX可以关闭了,现在都没人去了,ZG除了一个抚摩有点吸引力,大家也会看到这个游戏的未来的,这纯粹是为了赚玩家钱,根本没有为玩家着想的意思……就是烧卡,没任何回报,个人认为:一身R13的套装绝对可以穿到70级,抛开数据,从实用角度来讲,R13是够了,真的……

    g***

  • 据本人了解 (玩过贼,法师,LR,战士)战士牧师的因为套装是防御和治疗 所以 没的比较  其他职业的T2等于或略好与元帅
    也就是说 T2以上的 就不用刷了

    秋***

  • 全民大元帅来临了.哥们,你见过全民T1 全民T2吗?
    物以稀为贵.

    一***

  • 2区的LM哥们吧,我也是,刷刷大战场吧那里还能找到尊严,小战场除了组国家队还是先等等吧,毕竟现在大战场和小战场等待时间差不多了
    总有人把荣誉装备和T几做比较,我不是FS但是作为输出战士目前看元帅套装备应该在T2.5下和T2级别的一些战士装备类似.比如比较下龙爪肩,无尽怒气头等等,FS的套装有点不同作为PK装备我感觉他应该在T2以上,毕竟他的用途和T2不是一致的,法伤少点,单耐力高不少所以元帅的FS套装应该比较适合PK型的FS,相当于T2左右,不到T2.5和T3

    z***