马上就要全民元帅了 那T1 T2装备 是不是没有用了

好评回答
    R13装备普遍要比T2好点,单贼等几个DPS职业贼的T2套和荣誉装各有好坏,我个人倾向于T2加1件R12和1件R13次要装备混穿,这样装备是为了把攻击强度上的损失降到最低,比如贼可以搭配R13肩膀和R12鞋子,多加进一件荣誉装都是破坏(R12裤子看着堪称完美如果用血牙裤子换的话客观点看是不合算的)其实就是为了加20耐,这样比单纯荣誉装强和R14武器搭配就很完美,比起多那么点点HP,自保能力消失前速度解决目标更重要.
    如果装备才T1阶段的话速度搞3件荣誉装和R14武器是最重要的,如果一定要穿4件以上荣誉装的话没了5件套属性T1就成完完全的垃圾了,以PK来说法系职业T1很多根本连蓝装都不如,基本上T1套只有贼的夜幕5件效果才有保留价值,搭配R14匕首来弥补T1攻击上的弱项也能成为目前最好的选择之一,其余套装在荣誉装前一律当垃圾处理

    c***

其他答案

  • 全民大元帅不是那么容易的全民的 徽章不说 光荣誉就比现在难度增加10倍还多 美服现在每天还克扣玩家30%以上的荣誉点数呢

    烈***

  • 分职业的,凭经验来说,对于战士、德、骑士、牧师、术士、萨满这几个职业来说10级的勇士套确实就是比t1好,13级的督军套也比t2好,当然你如果真有督军套的话,就没必要刷t1\t2了。如果真是全民大元帅的话,相比之下t1\t2真的就是垃圾。
    但你要是盗贼、猎人、法师这几个职业的话,而且你们工会进度也比较容易弄t1\t2的话,本身这几个职业的装备对于pk打怪来说,t1\t2也就够用了,那比刷荣誉装来的快。

    1***

  • 到几周你的元帅就要被清为0了,到了2.0的开通你的元帅装就穿不上了,你现在的T1和T2用来升级还是不错的.提配LZ多多准备抗暗影装备.

    石***

  • 只是大元帅武器  比较好搞  其他的依然很难

    晓***