关于全民大元帅的问题??????

各位,请问大元帅的套装相当于T几啊?拿一套要多久?听说以前特别不好拿,有个元帅法杖特别漂亮,那个可以拿吗,如果部落想拿骷髅马,也可以很快拿吗?

好评回答
    高手说T2都当不到
    很好拿        就几个小时                 以后是那种靠点数买
    点数是杀人获得的

    天***

其他答案

  • PK的话比T2.5还好,副本的话T2都不如。

    我***

  •     相当于T2.5
        对比一下就可以看出来了
        2.0以后所有的荣誉装备都可以用荣誉点数来拿。不过拿起来也不快,据说一般玩家拿齐一套需要一个多月。

    m***

  • 大元帅的套装一般比T2套好,但是由于是6件,如果你拿6件和别人8件比,你觉的公平吗?至少要说元帅套+2个T2好还是T2套好,当然是元帅+2个T2好拉。。。元帅套介于T2-T3之间,和T2.5其实差不多。
    你说的那个法杖,应该是小D的元帅杖把,确实漂亮,都可以买,但是如果著名是别的职业的,你装备不了,那上面许多都是有职业分的。
    骷髅马是司令就可以,BL的是勇士上面的一个等级,忘记叫什么。以后2。0可能比较快的拿到,但是需要150骑术,目前只需要75骑术。

    卧***

  • 荣誉装特点就是血多,其他属性其实不怎么样,属于T1以上T2以下(血比T2,有的比T3还多)
    风暴前夕,你可以通过荣誉击杀来获得荣誉点树,慢慢存,直到够买装备了,你就可以去买了
    CWOW不知道,根据国外最后1次修改的荣誉获得计算,普通来说,1星期只能打1把大元帅单手武器(那些不要命猛打的人另算)

    j***

  • BWL   级别的很多资料是说 81级的,大无帅级的是 78级的,NAXX的是 83级的,也就是说荣誉装不知BWL级以上的装备,但荣誉装的特点是血长,走PVP路线,副本根本不如散件,所以,在那拿的装备还是要用到那,战场装打副本垃圾,但打战场PVP就首选,副本装打副本好,但去到战场也发挥不了,起码没战场装。
    另外,风暴前夕估计两周到一个月后就开TBC了,刚刷到的60级荣誉装又可以扔了。

    f***

  • 应该相当于T2水平,特点是:高耐,低智,高暴击,低法伤。
    元帅装走的血厚+暴击的路线,没有抗性。
    如果跟着战歌或阿拉希国家队的话,1个月应该就能搞到一套(套装只有6件)

    y***

  • 楼上的你不要误导人家,元帅主要耐多,强度,法伤比T2还差点,就是血牛.

    m***

  • 你可以在SINA上找到大元帅装的属性,个人觉得这装备就是来PK的,不能说相当于T几.因为大元帅装+法伤多,爆几高,智耐相对比较少,没有抗性,对于FB工作不是特别好的选择.当然大元帅是很帅气的,毕竟大元帅让人看了两眼放光.元帅法杖需要你到大元帅是才能买.BL想拿骷髅马的话,除亡灵外的种族需要升幽暗城的声望崇拜才能买,那就得捐几百G的布了.

    莲***