为什么不能用魔灵弹

说详细点

全部答案

  • 普级的武器,至少要是见习魔杖或圣者遗骨(伊娃之吻)才能用蛋的。

    m***

  • 普通的武器只有普顶的可以刷蛋的~~赶紧换个人偶用吧

    1***

  • 我晕~这位你有没有搞错啊~柳木魔杖是不能使用蛋的垃圾装备~~建议你多花点买个普顶的。那样才能使用普通的蛋~

    流***

  • 魔灵蛋 X 0和灵魂蛋 X 0的武器都不能装蛋

    阵***

  • 你的武器如果是魔灵蛋 X 0的就不能用.

    文***

  • 魔灵弹等级不对吧?

    h***

  • 原因有2
    1.你的武器上没有显示可以使用魔灵蛋!!因为魔灵的使用和你手中的武器有直接的关系!!!
    2.你的电脑有问题!!或是你的魔灵蛋有问题!!但是后者可能性不大!
    答案你要是满意的话请把分给我!

    l***

  • 看不懂 可能你用的武器不对吧

    灭***