魔灵弹怎么用不了呀?

我买了50个魔灵弹,已经放在快捷键上了,施放能量箭前先按一下魔灵弹快捷键,但是没看到有什么效果,是不是我哪操作失误啊(已经买了猎人弓了)

好评回答

其他答案

  • 弹的种类用错了

    o***

  • 任何职业和武器都能用上魔灵弹,用魔灵弹再使用魔法,效果会增强。你买的是普通的,所以效果可能不明显,建议买好的。不过对于战士来将的话,魔灵弹的效果都不是很明显,你可以看聊天栏里的说明啊,看看用魔灵弹和不用魔灵弹各能损失怪物多少血,就知道了。用弓升级的话,建议不用魔灵弹,浪费钱啊,只用灵魂弹就可以了,别忘了,用弓损失MP啊,你还用能量箭???看来你的MP 真的很多了。

    x***

  • 他们都说了 我也没什么可说的了

    s***

  • I LOVE T2

    g***

  • ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
     这些技能不属于魔法啊,这些技能不能用蛋的,试想,3136的背刺如果2倍的话,谁吃的消。
    但比如说下毒,吸血的就可以用魔蛋,
    over……………………………………
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    1***

  • 9494要区分不同的蛋的用处啊

    1***

  • 能量箭是技能非魔法怎么用魔灵呢
    要区分什么是技能什么是魔法

    z***

  • 唉```拿弓是得用灵魂蛋的耶``
    魔灵蛋是法师用的``
    再说了``
    你拿猎弓一次吃6个蛋``你才买50个``
    太少了点,打算吃蛋练级一次最少也得带个2000个吧!!

    逍***

  • 你可能买了最差的那种弹,看不到效果.你最好买40一个的,能增一倍的威力.

    1***

  • 就是就是

    寒***

  • 猎人弓用精灵蛋
    你用错了

    1***

  • 魔灵是17元每个的吗??那是法师放魔法用的,你箭手用不到10元钱的那种~~

    天***

  • 写了灵弹消耗的武器才可以用灵弹

    有***

  • 1、首先要看你的武器:是不是有魔灵蛋消耗xN(其中N>=2,若n=0,则无法使用)
    2、其次,吃了魔灵蛋后,直接攻击无效,只能使用魔法(技能),而且目前只有部分魔法(即能)可以使用,比如疗伤就无效。
    3、同样道理,吃灵魂蛋后不能使用魔法、技能。

    1***

  • 那个是给魔法师放魔法用的。
    战士的技能没用。

    1***

  • 你用错弹了,魔灵弹是法师用的,你用的是灵魂弹傻蛋~~!

    h***

  • 你是不是买了D等的魔灵弹而武器并非是D等的,或者是相反的情况。

    l***

  • 弓用的好象不是魔灵蛋  用的是灵魂蛋

    y***

  • 你用的什么 武器 点用向对应的灵蛋 如果你用的是D级武器的话就点找 工匠 买工匠做的D灵蛋

    狂***

  • 。。。。。。。。。。
    魔灵蛋是用来放魔法的。用弓的话要用灵魂蛋~~

    傲***