爱丽舍的遥控器坏了,新的要多少钱?

我的爱丽舍四年了。遥控器让我给按穿了,开锁键的橡胶漏了。换一个新的多少钱? 北京市在哪里换?
我刚刚致电北京广大行,4S店,告诉我要一千元,吓死我了!

好评回答
    去北京气修1厂,多少钱的都有吧,我当时装了300元左右的。地点在京昌高速路北沙滩桥北2公里多,路东,有厂正门。不知道?北沙滩桥在马店桥北3公里多,马店桥在德胜门北3公里多。

    善***

其他答案

  • 换个铁将军单向的300左右.

    k***

  • 你的遥控器是随车钥匙遥控还是加装的.如果是加装的那就比较便宜,而且加装的遥控,汽修厂可以配遥控器的.如果你要换一套也只要300多块(不过是我们湖南这边的价格).
    如果是随车的,那么就可能比较贵,但是你也不必要到4S店去,可以到大点的汽修厂要他们给你发货,这样可能比较便宜.

    傲***