卡文身~~不明白

有人说现在又能用老办法卡文身了,是这样么?你们试过么?
还有既然前几天不能卡了,那为什么现在又突然能卡了呢?如果是BUG 被修改掉了,没理由现在又能卡了啊~不会是TL 的陷阱吧...

全部答案

  • 我个人认为能卡就卡吧~~反正卡的人多的去啦~~如果封号的话能封一大半`呵呵~~~会卡的行动起来啦~~

    嘻***

  • 之前TL调整了服务器,
    没那么卡,
    所以不能卡文身,
    这两天又卡了,
    所以就能卡文身咯。。。

    无***

  • 某些事情还是稳稳当当的做 好过走捷径~~

    2***

  • ............
    什么陷阱?
    反正有人号称每天卡着纹身刷四万都没事···
    难道楼主你比他还狠?
    以前也是这样,号称有人被封!
    结果卡纹身的人是越来越多!
    就跟考试作弊是的,有胆的什么考试都做,没胆又想作弊的反而有事!
    卡和不卡,做出选者吧,选好了就坚定的走下去!
    游戏而已,玩的开心就好,别想那么复杂!

    问***