关于卡文身和卡衣服

不想说太多 谁介绍地详细 能叫我明白 积分全给你!!!

全部答案

  • ...............

    e***

  • 卡毛啊..只有穷B.才卡文身..你没点 爹给你买

  •   方法1你1。要有两台机器;分别称为A,B。
    2。A机器登陆16+频道带好文身,然后退出频道,进有级别限制频道(一定要是自己进不去的频道才行),此时,系统提示:"由于级别限制您不能进入",这时不要管他,不要点确定。
    3。B机器登陆,登陆提示"重复登陆"时,按ALT+F4。
       4。B机器继续登陆,登陆后不要进任何频道,就在圆地等待。 5。A机器点那个确定后,进16+频道后,不要动。 6。B机器进08频道,然后进道具城,把文身去掉后,直接退出游戏, 7。
      这时A机器看俱乐部里是否有自己的名字,如果没有,说明成功!!!!! 2台机器不用说了 第2种 1 A机器进游戏 带上文身 出频道 点一下自己号进不去的频道 点一下会发现那频道黄的 2 进第2台就不掉 然后大家都知道怎么卡了吧 第3种 广告法 第一次登陆广告不点 两种方法绝对可以卡 多试就好~~~ 。