依然卡文身, 没搞明白, ?圬H?? 进下,

哥,  兄弟有点笨蛤,  你把卡文身和双开分开说了  我就有点呆咯哟,  麻烦能不能告诉我操作步骤 ,  越具体越好,,            教我下卡文身蛤,   谢谢老````````````````  就这点分老,  都给你老,` 或者群里谈嘛,  我加勒的 这是我ID  i.④?^S-mi1e       谢勒蛤``````````

好评回答
      你说的是A退B进失败吧!
    提示最好使用1机双开,而且使用最新的葡萄软件,我资料里有!
    摆成如图位置,开好迅雷后,再快速点击A退B进!
    多试几次,找找窍门!
    对不起,来晚了!
    步骤:
    保证号里带上1个纹身和一个积分道具,保证窗口模式!
    开A,进入频道!
    开B,到登陆模式,输入账户和密码!
    开迅雷下载东西或者cupkiller延迟CPU!
    开好后,点击A退出B登陆!(摆成如图位置)
    如果出现A重复B断开,成功了!
    关B,开C,进入要玩的频道!
    关A,开D,进入一个和C不同的频道!
    如果出现A断开B重复,就重来,直到出现A重复B断开!
    然后D进入我的道具,把积分道具和卡的一个纹身摘下,卖掉积分道具!卖完后推出到大厅,再退出到选频道的界面,再进入一个和C不一样的频道,然后关闭D,C的纹身就卡成功了!
    C可以随便游戏了,一个纹身随便用!注意不要退出频道!
    我的每次登陆游戏的操作方法,绝对没有问题!

    愛***

其他答案

  •
    葡萄上的卡纹身帖子 自己看

    1***

  • 真是技术活,没卡过纹身的人飘过

    猜***

  •   我服你了,还不会啊,而且只有30分。。。
    实在懒得自己打了。
    本机开一个窗口 A号
    再用工具开一个窗口 B号
    A号随便进入一个频道 进入我的道具 带一个 积分道具 跟一个纹身 (纹身数量一定要剩1个) 然后回到大厅
    B号输入好帐户密码别动
    开始用迅雷托网速
    当迅雷正常下载后
    A号点后退 速度点
    这时
    A号显示 重复登陆
    B号显示 中断连接
    A号 不动
    关B号 开一个窗口C号 进入要玩的游戏大厅别动
    在关A号 开一个窗口D号 随便进个频道到大厅 一定不能进跟C号相同的频道
    这样就达到勒双开同一个号的效果
    这时候 D号 假如在2频道
    点我的道具 取下纹身 跟 积分道具。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 并且把积分道具卖掉 注意: 当卖积分道具的时候会 提示 确定 然后又会有一个提示框出来 确定 这个确定别点 直接 Alt+f4关掉 D号 然后在开一个窗口 也是进入2频道(这里可以随便进频道但不要跟C号重复) 直接进入我的道具 然后在Alt+f4 进C号去比赛次看看吧 1个纹身 无限用 记得每次上号都要卡一次 以上引自篮球不街头,希望没有侵权行为。
       下面再说点我发现的技巧: 如果你的电脑比较好,开迅雷最新版本,全速下载模式拖网。 然后开两个客户端。A登陆到频道选择界面,准备登陆频道。 B号输好账号密码等着。 这个时候A号选择一个频道人数较多,压力较大,你不玩的服务器,进入,进入的瞬间,立即点退出频道(进入的瞬间,服务器会处理一些数据,这样会很卡)。
      同时ALT+TAB切出B号,登陆。 这样会出现,A号卡了一会儿后,重复登录,B号卡了一会儿后,中断链接。好好试试吧,重点是A一登陆,就退出,这样比你卡自己的网效果好的多。 就这么鄙视我的方法么,看了连个评论都没。

    镜***

  •   开一个窗口 A号
    再用工具开一个窗口 B号
    A号随便进入一个频道 进入我的道具 带一个 积分道具 跟一个纹身 (纹身数量一定要剩1个) 然后回到大厅
    B号输入好帐户密码别动
    开始用迅雷托网速
    当迅雷正常下载后
    A号点后退 速度点
    这时
    A号显示 重复登陆
    B号显示 中断连接
    A号 不动
    关B号 开一个窗口C号 进入要玩的游戏大厅别动
    在关A号 开一个窗口D号
    随便进个频道到大厅 一定不能进跟C号相同的频道
    这样就达到勒双开同一个号的效果
    这时候 D号 假如在2频道
    点我的道具 取下纹身 跟 积分道具。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       并且把积分道具卖掉 注意: 当卖积分道具的时候会 提示 确定 然后又会有一个提示框出来 确定 这个确定别点 直接 Alt+f4关掉 D号 然后在开一个窗口 也是进入2频道(这里可以随便进频道但不要跟C号重复) 直接进入我的道具 然后在Alt+f4 进C号去比赛次看看吧 1个纹身 无限用 记得每次上号都要卡一次 试试吧,这个细节问题比较清楚。

    k***

  • 话,他老其实回答了N遍,再回答也是一样。。。。
    关键是你的领悟能力,还有就是要注意找准坏频道。。。

    i***