网通一区

毛毛 有几种加点法啊?都怎么加?知道的告诉下,谢谢~

好评回答
    灵毛,力够法装,其他全灵,不加敏和体
    血毛,灵和力够法装,其他全体.敏不加
    力毛,力,敏够同级重装,其他全灵,体不加.
    传说中的敏毛.只是传说,加点方法个人认为应该是灵和力够法装其他全敏,体不加.
    灵血毛,跟灵毛比起来多加了点体.
    血灵毛,其实跟跟灵毛差不多,只是侧重点不一样.
    灵血毛,血灵毛是推荐的加点方法

    高***

其他答案

  • 呵呵。。。本人喜?g血多的。。
    有?]有人玩過全敏法??的。。。。
    肯定很??B。。
    如果出爆??胪?SS呵呵。。(?老虎,吼血也能秒?幔?

  • 这个问题都说过了……
    1全灵羽。力量跟装备,其他全灵。优点:攻击力高,打怪快。缺点:血太少容易死。推荐人群:常组队,有人带。
    2全血羽。力量、灵力跟装备,其他全体。优点:血多防好,不易挂。缺点:攻低,升级累。推荐人群:喜欢单跑、偶尔来玩、时间较多的人
    3血灵羽或灵血羽。力量跟装备,每级0.5-2点体,其他灵。这样的MM没有明显的优、缺点。多半是这种加法。
    4力羽。传说中的重装MM。貌似没人玩这种极具个性的MM。
    一般来说,1-20级可以全灵,20-40级每级0.5-1点体,40-60级如果装备好的话就算了,装备一般的话适当多加点体。80级后可以基本全体了,因为这时一般是靠打架、城战为生了,血少了实在是没法玩。

    大***