是练法灵好还是血灵好?

我今年刚接触完美,感觉挺好,有前途。
不过我最近有个困惑,我想把级别练高,但不知道是练法灵好啊还是练血灵好啊??请大家指教!

好评回答
    法灵的特点是法攻高,打怪快,蓝恢复快,可以省钱,不过易挂,做任务可以找朋友,作为附助型;血灵的特点是血多,做任务也不怎么好,因为它法攻低;只是在PK上有一点好处,那就是血多,你可以作为攻击型。练什么那自己决定了。

    冰***

其他答案

  •   最好的办法   走中间路线

    恩***

  • 法灵

    k***

  • 都要加,纯血的到后来没法练级(不能挂阵了),纯灵的后来无法做任务,还是都要加点,但是以灵为主

    逍***

  • 灵毛好,到后面又不要你打,你只要辅助就好了,练什么血哦
    但你可以练两个,不过我推荐的是灵毛

    狂***

  • 我想顺便问一下,那么在55以后,在加点方面,比例怎么最为合适呢?

    叶***

  • 个人认为灵毛好,作为辅助职业,打怪又不需要自己扛,要那么多血干嘛?就是PK的时候有点优势

    l***

  • 前期法灵 升级快  过了55及加体力 练血灵~~为副本做准备

    z***

  • 血灵,不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱

    超***

  • 推荐血灵,血多,练级方便,PK除了WX难打点,别的都没什么问题

    我***