毛毛高手进!

完美国际版中的毛毛应该怎么样加点!比较流行的。

好评回答
    灵毛:每级保证3点灵,省下的看武器和加体,国际版中的怪都改强,带MM下FB,除非花钱买得起多个大蓝大药一直补,否则带些大药就靠灵高来维持加血,而且灵高后打怪法攻高,打得快些,装备穿上血灵装,这样生存能力高,下FB和做任务比较方便

    _***

其他答案

  • 流行的就是每级保证3点灵一点体,然后力量随装备,多的点加体。现在流行血多啊,血少真的很麻烦。

    清***

  • 这个应该看你自己的喜欢了你要喜欢高功的建议你除了武器的需求全加灵要是喜欢平衡一点的就加点血!~~~~~~MM这个职业在完美里的地位还是很高的任何的活动FB杀BOOS都不能没有MM所以MM还是很有前途的职业在你经济实力比较强的状态下建议你全加灵不过武器需要的力量还是要加的!~~~~~装备上多买点加体的弥补下自身贫血状态!~~~~希望对你有帮助祝你玩的开心!~~~~~~~

    我***