《完美》中的毛毛怎么样加点好啊

好评回答
    按现在要求来看!!不论练级和组队~都练血毛比较好!灵力,力量,敏捷都按装备要求加~~剩余的点全加体质
    听我的没错的啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!有时间加

    1***

其他答案

  • 毛毛加一点体力,是8点血,加一点灵力,是10点蓝,前面还是多加点血,因为到了30级左右可以去新人村杀40的木怪,到了43左右可以到飞来杀50的木怪,血不多是很难打的,到了56后还是多加灵力吧,那时候,单练机会不多,组队刷,还是帮人加血的多,用蓝快,灵力高点,回蓝快一些~!我50的毛毛,血1250左右,蓝2000多一点~!

    w***

  • 看个人喜欢啊

    我***

  • 灵力:体质4:1的加 有时候也要根据装备加力量。另外有血羽毛和灵羽毛两种 前者血多。后者灵力多。

    z***

  • 我的建议是平庸加点的好!!!以体为主这样就不容易挂!!灵为辅法术的攻击也不错!!!力嘛就加到能够穿到同等级装备就可以了~~~

    血***

  • 差不多。。上面那位仁兄说得挺详细了,一般主加灵力,如过你 想成为血灵的话,就在加力量,如果是魔灵的话,就在多加点体。。。

    w***

  • 一般,毛毛有血羽和灵羽之分
    血羽:力量按你同等级用的武器装被要求加,灵力你除了武器和装备要求之外你也可以稍微加多点(是增加法功的1.灵力法术攻击大概加3左右)其他全加血,注意下敏捷是加致命一击的,除了原来的1%以后每20.敏捷加1%这个大可不必加,你到35级可以买一对鬼冥戒指(致命+2% 减吟唱3%)一把藏星剑(致命+2% 减吟唱3%)就加了6%了呵呵不过价钱也不菲哦(一起200W完美币左右)当然你自己也可以找朋友刷29FB(英雄冢里面的青衣冢)
    灵羽:每5点加一点生命直力量按装备加其他的全加灵这样你单独升级快点但是PK就太脆弱了不堪一击.
    具体还是看你自己喜欢什么类型的这只是我一点意见呵呵~

    l***

  • 60级前以灵为主,,60级后多加体,

    醉***

  • 最好是看着自己的需要才加,这样不会浪费点,也不会加错点。

    寒***

  • 看你的练法,如果你单练加纯灵比较好,如果组队比较多那么加点体比较好

    c***

  • 前面40级不需要加血,后面的同上,注意,无论多少级属性点不要一次加完,留几点注意穿装备的`

    肆***

  • 血每级加1……2个点力量留穿装备的!其他的就加灵力吧!!

    貌***