妖精这个职业怎么样啊???(急!)

昨天看了《聊斋奇女子》的《辛十四娘》,忽然对妖精这个职业产生了兴趣,请问妖精这个职业好练吗,
   我也知道妖精好处是有宝宝,减状态,,,但是只有这些怎么行,组队升级好像都不想要她,FB里她的作用也不大(比芒果好不了多少),过袖珍都麻烦的很,,,很重要的是没多少群攻技能,攻速也没芒果快,攻击也不太高吧
   升级速度我想也很慢吧,我以前玩个芒果升级就很慢了,好像妖精比芒果还慢,
  妖精可以升级不费药,但是我不缺这几个药钱啊,我就想玩的时间短点,升级再快点就好了,一下说了这么多, 不好意思,请大家帮忙给说说

好评回答
      妖精是个比较特殊的职业,兼具物攻和法攻,满级以后穿上职业装,物防和法防都很高,血厚,速度也非常快,可以说是个小坦克,打不死,追不上。
    妖精练级很难,前期很孤单,1-99的FB基本没人要,但是黄昏和100FB不能缺妖精,可以说是先苦后甜的职业。
       练级的话,因为要带宝宝,大多数妖精也不愿意和别人组队练级。 如果没有做好心理准备还是不要练了,一般人是坚持不到70级,而妖精等级只有超过了80级才开始变得厉害,比较好玩。 如果想升级快点,千万不要选羽芒和妖精,这两个职业公认了难练,也都是先苦后甜。
       练级又快又轻松的是羽灵,不过到了后期,下高级FB烧药厉害,也很辛苦。 自己选择吧,鱼与熊掌不能兼得 补充:按照楼下的说法,练重妖的话,以后洗点洗死你,到了100都穿职业装了,加那么多力基本算浪费。 而且重妖练级更难,70以前也许和其他妖精一样,但是80以后开始群法怪,重妖穿法装血少得可怜,群起来要多郁闷有多郁闷。

    0***

其他答案

  •   条件要求
    技能要求:剧毒蛊10,巨石蛊10,铁岩蛊10,千蚁蛊10,凌霜蛊10,驱逐术10,妖雾击10,木精通10,肉博精通10,飞花循影3,残体术10,荆棘术10。
    仙魔技能至少要求掌握,妖狐变,剧毒蛊,铁岩蛊,残体术,妖狐击。
    装备要求:血/灵血妖,同级未能装,多孔加黄沉,加物攻戒指一对,加法攻戒指一对,物防/法防首饰各一套。
      90级以上法器两件(一件加白雾,一件加火红) 力妖/重妖,同级或60-70级重装和同级法装,镶宝石种类自定,其它首饰,法器要求与血/灵血妖相同,限于篇幅对于法装与重装混穿情况不做详细介绍,装备搭配问题请读者参考力妖相关文章。 宠物要求:同级大/小嘟嘟熊一只 同级飞天猪一只(可选,要求掌握嘟嘟技能) 同级通灵犬一只(可选) 其它宠物:要求掌握,减速,震摄,嚎叫,坚甲,嘟嘟等相关技能至少两项。
       本章内容在以上条件下讲解妖精的决斗技巧。 [VS法术系] 简单套路:巨石蛊--千蚁蛊--铁岩蛊--剧毒蛊-- 宠物参与套路: 套路1: ┌熊晕--坚甲 └驱逐术--妖狐击--妖狐变--巨石蛊--铁岩蛊--千蚁蛊-- 套路2: ┌熊晕--坚甲 └千蚁蛊--巨石蛊--铁岩蛊--剧毒蛊--凌霜蛊(可选)-- 套路3: ┌熊晕--坚甲 └剧毒蛊--铁岩蛊--巨石蛊--千蚁蛊--凌霜蛊(可选)-- 狐系技能套路:[更换加物攻戒指,加火红法器,决斗前近身] ┌熊晕(可选)--坚甲 └妖狐击--妖魂击--妖雾击--残体术(可选)-- 满元套路:熊晕--万蛊食天┬凌霜蛊--铁岩蛊--剧毒蛊--   ─巨石蛊--凌霜蛊--铁岩蛊--剧毒蛊-- ●战斗提示●   1。
      与法师的决斗中,宠物是最好的帮手,以二打一,足以让法师们顾此失彼。当然没有一个好的宠物是不行的。上面列出的仅仅是打法,真正的实战还要考虑很多的因素。决斗水平的高低更多在于实战中的经验,而不是简单的几句话就能说明白的。例如:   2。法师针对宠物,就可以先行封印妖精而全力打宠物。
      当我们的封印解除了,我们的宠物也差不多被打死了。见招自然拆招,以熊为例大熊有坚甲技能,我们被封不要紧,让宠物用上坚甲,50%的伤害就被减免了。法狮想在几秒内就打死宠物就难了。封印一解就是妖精和宠物两个欺负一个人的时侯了。   3。和法师决斗要保证距离,要是法师一个火鸟把你和宠物一起推了,那妖精就不合适了。
      而宠物自然要选用血多的类型。另外狐系技能套路由于有法师火阵技能的存在,在实战中并不实用。   4。打羽灵,妖精的胜率一直是不高。羽灵的加血技量一使,法术系职业想杀了羽灵就不容易了。妖精打羽灵,只能进行闪电战,要么就与羽灵死磨到低看谁能磨过谁。
      羽灵的移动速度慢,近身肉博是一种可行的办法。狐系技能无疑是比较好的方法。上面的狐系技能套路大家可以参考一下。不过对于肉博没满,狐系技能没满或物理攻击力不高的朋友这个方法并不是实用。更何况狐系技能没有晕人技能,这样一来羽灵可以适时加血。但是我们的妖魂击是吸血的技能。
      合理的使用,驱逐术,残体术,和羽灵对磨还是有可能的。仙妖精更适合肉博攻击。   5。与法术类职业决斗时,请将宠物设定为进攻模式(战宠一章有介绍)默认使用嘟嘟等技能。这样只要你一攻击宠物就晕人。   6。力妖与法术类决斗如果换上法装血太少可以用大阵支持15秒与人决斗。
       [VS物理系] 简单套路1:巨石蛊--铁岩蛊--妖狐变(狂)×2--巨石蛊-- 简单套路2:巨石蛊--铁岩蛊--妖狐变(真)--妖雾击/妖绕击(可选)--妖魂击--妖狐变(真)--巨石蛊-- 有元套路: 套路1: 凌霜蛊--铁岩蛊--巨石蛊--剧毒蛊/千蚁蛊--妖狐变(狂)-- 套路2: ┌熊晕--震摄/坚甲--坚甲/震摄 └凌霜蛊/千蚁蛊--铁岩蛊--巨石蛊--剧毒蛊/千蚁蛊--妖狐变(狂/真)--妖雾击(真)/剧毒蛊(狂)/妖魂击-- 满元套路:荆棘阵--剧毒蛊--巨石蛊--千蚁蛊--铁岩蛊/妖狐变(狂/真)--妖狐变/妖绕击-- 以上套路宠物完全可以参与决斗,但要注意连晕技巧,有震摄技能宠物最佳。
       ●战斗提示●   1。力妖凭借重装,可以很轻松的战胜同级甚至高级武侠和妖兽。由其是变狐狸之后物理防能轻松上万这样的物防加上荆棘术状态就是不打对方也够震死难者对方了。法装为主的血/灵血妖就没那么轻松了。   2。魔妖精有一流的速度,利用这个优势对于善于连晕的武侠,魔妖精要做的就是在一开始就与对方拉开距离用空间换时间。
      利用凌霜蛊迟滞物理系职业的移动,为后招铁岩等技能换时间。其次才是出巨石蛊。巨石的两秒晕,很宝贵要是一开始就用上,后招就没有余地了。上面的有元套路就是这个思想。   3。武侠的凌波可以无视任何晕,减速状态。一开始就用这个技能的武侠看似很强,而实际上,凌波要一个真元,除非对方是三元全满,要么一开始就用凌波,后面的龙飞击也要一个元,狮子还要元气,武侠的连晕招就吃不消了。
      而面对凌波,魔妖精大可以跑,武侠是追不上的。15秒一过,该怎么打还怎么打。   4。针对龙腾虎跃,这两个技能看似很厉害,但是说归说,做归做。龙腾虎跃的顺移距离是固定的,对付法师缩地还是可以的。而我们与武侠的距离是不固定的。如此一来“坐过站”的武侠是常有的事。
      偷鸡不成,弄巧成拙。想要真正发挥技能的作用还需要更多的经验。而魔妖精的移动速度快,只要和武侠距离掌握的好,再次拉开距离是很容易的。   5。仙妖精没有魔妖精的速度,想迟滞物理系职业的行对不容易。但是仙妖精变身后的物理防御也是可观的,这给利用荆棘环,近身肉博,与物理系职业顶着打,创造条件。
      不过前提是你必须有足够的物防装备否则,是震不死对方的。武侠以连晕优势自居,但是如果他的连晕招楼都使完了。你还没输,那么时间一长必然是仙妖精占上峰,对手晕是要元气的,必要时给对手加碎灵,掉对方元气。别忘了我们有妖魂击可以吸血。羽灵我们都敢去磨更不用说武侠了。
       [VS羽芒] 简单套路:炎蛊(可选)--巨石蛊--狐岩蛊--强体术(可选)/乾坤互移(可选)--千蚁蛊/剧毒蛊-- 有元套路:巨石蛊--凌霜蛊--剧毒蛊--铁岩蛊 满元套路:荆棘阵--随意虐待 宠物可以参与决斗,必用技能,嘟嘟,震摄,减速(可选) ●战斗提示●   1。
      羽芒有物理攻击也有,法术攻击。血妖在高爆击的羽芒面前是有优势的。由于我们没有类似法师,羽族等盾的状态。没有有利状态的妖精所依靠的只能是快速的攻击来解决羽芒。   2。羽芒的羽盾是羽芒在决斗前常用的状态。我们要做的是先用一个技能打灭羽盾,10级炎蛊对于打羽盾有一定效果。
      羽盾一灭,后招则要用最狠的技能,连续快速的解决对手。羽芒的高爆击对于血不多的妖精很致命。所以当血量只有一半时,强体术,或是乾坤互移是很有必要的。保证不被爆击致命很重要。   3。羽芒开神鹰,免疫各种负面状态,并有无敌时间,虽说要一点真元,但是威力巨大,最先出手的巨石蛊晕状态常常不中。
      所以当芒果开神鹰时我们正要放万蛊,要立刻Esc,否则打上去也免疫。 [无赖人士] 针对妖精攻击技能以木系为主的特点,穿一身单木装备,这样的决斗就不公平了。   1。穿一身单木装备,的毛毛法师。木防御过万。与这样的人打,就要无赖对无赖。对毛毛就是穿单金装备,变狐狸用狐系技能与毛毛对磨。
      毛毛不会占到什么便宜。对单木法师更是可以这样做,准备好土火水三防装备。狂土盾不是物理防高吗!驱逐掉,一阵吸血,加呤唱,法师技能本来就慢。近身想血爆,单木装不是血装,法师血不多,而我们则用妖煞击好好打打他,不满血的血爆没什么攻击力。相反还可以法师还损一大管血,更好打。
      就算没有妖煞击,以妖精的速度跑也跑开了。让法师在原地自已玩吧。   2。单木的武侠,开经转防御,木防巨高。这样的武侠,魔妖精中的血/灵血妖不好打。但是魔能跑,用炎蛊,凌霜蛊等非木系攻击的技能,有武侠好受的。就算是拖也拖烦了他。力妖,仙妖打精等则是照打不误。
      单防的衣服物防可不一定高,武侠们心理也明白。 练级的确不怎么好练,现在玩老区的话可以给人钱帮忙一直带到60(你说你不是那种却那几个钱的人,应该没什么问题,就是50左右才需要花钱找人带),60再刷狐狸可以刷到80,如果决得烦的话可以找个WX和你一起去迷失外群怪人,75的土系物攻怪,你73去差不多,群到78左右就去寻梦外面群刀狼,78的土系物攻怪。
      这时你可以找个80多的血F,你引,他一个血爆就可以秒,WX也可以,随你~78群到81时,有点不好打,你可以跳级群木火外84的石狼,土攻的,找个MM帮你引就是了~钱多的话找个大MM,不组队帮你引,N快~~后面的升级路子楼上都有说,说这么多了也不费话了~~ 我觉得YJ很厉害,你想玩PK和城战的话,我觉得仙的好些,努力,坚持就是胜利! 在补充点吧,你说那个辛十四我没看过,不好意思,不过,YJ穿一套黑色蛊惑,拿把F剑,后面跟个凤凰或大力神,飞花开起,看着超酷~~ YJ的物G是WX的一半,法G是FS的一半,但是同等级的其他职业(MM除外)PK可以说是稳操胜卷, YJ下FB19-59都可以单刷,只有59需要带个MM 69和79YJ是可要可不要的,我曾经和一79的YJ,78的MM 86的WX,92的SS 90的MG,我是一68的MM一起秒过79~没有FS哦,就是怪引得不多,SS没开乌龟,爆的~YJ下69和79就是放大招封怪这么个任务~ 去玩玩就知道了。
      YJ很厉害的~~。

    颜***

  • 经济能力不是问题的人玩YJ很好.PK无人能敌,黄昏赚钱也多,白凤皇火凤凰绝之类宠物绝对你轻松易得.如果不想把经济问题放上去的话,那建议玩其他职业,爱美的话就玩毛毛吧

    潇***

  • 我来说两句:一楼那为朋友说的很正确,一看就是玩高级妖精出身的,小FB没人要,黄昏和神月离不开.先苦后甜一点错都没有.我也就不在都说什么了.
    二楼的那人就是胡说八道,看完他的真让人郁闷死,千万不要听他的,要是没人带,妖精是所有职业中练级最慢的了.
    还有就是妖精的跑动是最快的,魔妖精很轻松能达到13米多,仙的就没魔的快,最好不要练重装妖精就打WX厉害,重装妖精FS和MM的大技一下秒,不夸张,就一下.
    楼下的还有为说错了,黄昏装全要加点要求,没看见过那件不要,那是职业的就要等级要求.
    总之妖精这职业可以用[难玩]来形容,前期没人带郁闷,没恒心最好别玩.

    曙***

  • 我感觉不一定非得升级快!关键是你玩这个的乐趣!乐趣是不分快慢!何必在意等级那?只要自己开心就好!可可!祝你玩的愉快!

    最***

  • 我是个86的YJ觉得练YJ还可以现在去70FB要小号都要YJ的自己练级到80级后找个毛毛一起群怪练很快的自己有毛毛的话双开着组外加血练的超快就是80一起比较孤单敖过去就好了

    爱***

  • 国际版不好玩

    %***

  • LZ要玩妖精的话建议你去国际版.
    国际版里的妖精作用大,而且练级的模式也比国内好.
    国内的妖精玩家大多是另有满级号,自己双开带起来的.真正单练妖精很少.
    妖精PK,城战,FB都还不错.但都是需要到高等级.90+以后不愁没FB下.现在黄昏FB最缺的就是YJ.但低级FB就....
    所以建议LZ如果你是刚准备玩完美的玩家,又想练YJ,最好到国际版.

    孤***

  • 国际那个妖精更变态。。。。。。

    沙***

  • 我练了个YJ,20+天74级,我练的是重Y,我现在犹豫是不是要把点洗了,洗成血Y,因为贫血,练级费药,而且还容易挂!但是穿重装在迷雾群怪经验还是很爽的,哪个可以告诉我到底YJ该怎么练?重Y还是血Y?
    补充一点,因为现在出了黄昏装备,100级的黄昏装没有加点要求,只有等级要求!100级的时候力量完全就没用了!穿重装法装都可以,所以我想把点洗了加血,到时防高血厚不管是下FB还是PK应该都很强吧?谁能帮下我!谢谢。。。。

    芭***

  • 要是喜欢PK就玩重Y防御高 弄一身+5装备杀WX和SS就跟玩似的杀别的职业也很猛 练级问题 :YJ后期升级很慢 如果要是有好朋友或是;老公就容易多了 可以让他们带你升级 去炸雪人 或自己组个毛毛去群90+的土系怪哦哦快

    初***

  • 我也觉得妖精都是前期坚持不过去的~~~~~~~~~~~~我也耍过妖精的~~~~~~有这样的感受~~~~~~~~连到63就没法连下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不管去那些地方~~~~~~~~~其他职业的人都不愿意组妖精的~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 我57的YJ,自己觉得还好,但是没有几个玩得特好的朋友是没有什么好玩的,没有长大的YJ是最晕的拉!

    小***

  • 偶100的MM放下了`就去练了个YJ ``因为下FB 不费蓝还省事  爽

    绣***

  • 对妖精这个职业而言,先灵后血,在我认为要好一些。
    一是:灵妖的攻击高,升级快,不用太多的药钱,蓝血一转就搞定。一个红的钱比一个蓝的钱要少得多。
    二是:妖精是法攻高的职业,打怪大多是选法攻的怪,装备好一点就好了,不用太多和血。到后期,80+的时候,药是难搞的事,帮里有地还好,没有地,你还是用用70级的吧。
    到了90的时候,你就要开始练血了,下FB和群怪练级,在法攻怪的面前你可以当SS用,妖精和速度是最快的,拉怪也是一样
    还有个就是这样的你也参考下吧
    妖精主要分3类 第一类是变狐狸穿重装近身物理攻击 再配合宠物可以说让敌人措手不及 其主要克制法师等物防低的职业 缺点很明显 练级慢 第2类就是人形法术攻击了 大多妖精都是这种类型的
    第三类就是前2者并练 比较中庸

    刘***

  • 你玩的是国际版吗?
    练YJ谁说不好啊,我觉得还可以啊。谁说下FB没人要啊,人人都在抢,过59FB都叫2个YJ好些,我去59FB都经常叫2个YJ去的。我现在练了一个FS,一个WX。还想练个YJ,但就是没时间来练,还有就是全部职业中YJ最有钱了,60级到獠牙镇刷天上的鸟刷1小时就能赚一大把钱了。
    所以,练YJ还是可以的,自己想练就练吧!!!

    文***

  • 楼上的不对~~那怪有晕人的,50%的概率,2下一晕!!!!!!!自己看病着办吧

    m***

  • 魔界的96魔狱兽也很爽..一大片,找个MM引来群很爽的..

    z***

  • 重妖80J左右在离离群土怪和冥虎可以练到85,85到东屏南屏间群将军,到90到抢一级到碎冰群冰雪战士,到95再去群蚂蚁,不一定要群土狼和长城机器人这些土怪的

    y***

  •   妖精升级相对来说是很快的饿!!!!首先我推荐你玩一个重妖精,那样的话群物理怪是比较好的适合前期的妖精练级,妖精由1-40之前没什么群怪的技能但是学习了千蚁蛊之后妖精升级的速度就很快了。45就可以自己群48的地鬼战士,哪怪是物理怪只要你的物理防御高就没事而且妖精自己带的飞花遁影技能就妖精妖精群怪蚁运动为主,那样的话群地鬼战士根本就不用掉血的。
      而且妖精群这个怪能到50,50以后就可以群土攻的妖虎战士,穿单土能群的。而且这期间你也可以去19群怪啊!而且19黎的怪特别是火焰洞穴,哪黎的怪是土的。60后就可以穿但木的怪去云梦群木攻的61土怪,65以后可以群70的断首骑兵首领。哪是物理攻击的怪。
      75左右哪就可以群75的丛林怪人,物理的土怪。有空你可以去迷雾丛林看看别的妖精怎么群的。78左右可以群78的望海刀螂。80后就能去离离草原去群80的土怪也是物理攻击的。84可以去沐火村群84的石荒狼。土攻击的土怪。87就可以群87的异形怪蟒。
      90以后就可以群90的怪在古长城附近的土怪土攻击的。96呢就可以群96的冰蚂蚁啊。物理攻击的土怪。100左右就去鸣沙村。那100的土怪有物理的有土攻击的。
      总体看来妖精升级还是补角快的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    5***