毛毛的人物点怎么加的啊??

请问毛毛的人物属性怎么加点啊??还有还有,初期的技能点应该都加些什么??
谢谢!!!

好评回答
    毛毛主要是法术,咒术。他们的物理防御低,所以主要加的是灵力,还有毛毛的武器,装备有力量的要求,所以还要加适合穿装备,和用武器的力量。毛毛的灵力一定要高,因为,毛毛在队战斗中主要是治疗的角色。毛毛没有躲闪的装备可以不用敏捷。

    天***

其他答案

  • 楼上的都不要闹了,血和灵都很重要,血可以在装备上加,多找点有孔的就行了,但我的毛毛是2体3灵的加,力量够拿武器就行了,打同级的怪用不多少灵也费不了多少红,但极品怪就不一样了~~

    謊***

  • 我楼上的脑子不好哦???你家的MM打白名的怪物用掉一半的魔法值??纯属一派胡言````如果练MM注定要死`那谁练毛毛??毛毛PK是要看怎么运用好那几个元神`元神用的好`不一定PK不行```

    l***

  • 我楼上的这位好像不太了解哦。毛毛当然要注重在灵力咯。毛毛要消耗的灵力很多,通常打一只白名的怪就得花掉一半左右的灵力。如果灵力不够要怎办?怪都还没死,灵力就用光了。那样再多的血也不够死。体质固然要加,但也是适当的加。灵力加到拿得起武器就加血的话就绝对不够。PK时就算命多又如何?差距只有死得快或慢。毛毛PK都是负责加血而已啊。灵力都不够还怎么帮其他队友加血呢?

    茵***

  • 楼上的你好想说的不太对哦   应该是 灵力加到拿的起武器就好了啊      其他的就都加血        那样PK  练  都不怕     在说毛毛灵高有屁用啊     PK一下就给秒了     打怪事还要不停的加血  那样谁组你练啊

    爱***