电信2金牛一件8级的兽骨之衣(三变加敏毛的,加94敏捷)可以卖多少钱?

疾风之衣服据说加隐藏属性,都加了哪方面的隐藏?

好评回答
    疾风衣的暗敏貌似是60-80吧..具体是60还有80..类说分云..
    不过一定是在这两个数左右..而且加敏羽毛后仍然存在暗敏..好像原来听说加Q暗敏不变..这个我就没法去试了- -..
    反正加敏羽毛后暗敏还在而且60-80这个原来我试过..就是当时没太仔细试..没算出具体暗敏是多少- -...

    E***

其他答案

  • 100W卖我吧~
    给个联系方式

    d***

  • 你的这个衣服在时常的话 价格大约是1.5~~2卡(没有LB衣服好),道具就不清楚了,毕竟有了LB的衣服,其他8级以上(含8级)衣服作用就不大了,7级以下士兵是能穿的。
    关于疾风衣服,据说是+暗敏捷,可能和他的名字有关,但是根据我所知道的,暗敏是不确定他的纯在(没有详细的证据确定,大多是猜测和心理作用),只不过翻译的时候,名字可能与敏捷有关系的缘故。
    至于上面所谓+暗敏。还出了数字(60~~80),我想请教下,您是在哪得出来的,我想去看看,有资料吗?

    枝***

  • 疾风+暗敏
    但是没人回答我Q疾风是否有效
    有人说有
    有人说加了宝石什么效果都没了我没办法判断了
    疾风加很多敏具体多少测试老半天都出不来- -

    D***