我是新手 毛毛是怎么加点好啊!

小妹我是电信3区的,毛毛刚玩没多久开始不知道 怎么加点最好啊...

好评回答
    灵力:我是每15点加9点,你可以按照法器要求加,决不能低于法器要求
    力量:可以满足武器装备要求就可以了,不可多加
    体质:30级之前少加,之后多加
    敏捷:没太大用处,只能提高准确度和很少出现的致命一击率

    逆***

其他答案

  • 除了装备需要外,全+体,不容易挂的,只有毛毛不挂,其他职业才安全,少血毛毛进F,容易灭团的

    千***

  • 在22以前最好把力量加到36这样到时候有个重帽属性还是不错的,这样到60都不用再加力量,60以前基本可以不加体,加全灵,打怪的时候先放两个静心这样就是一般的物怪也杀不死你,60以后加全体,另外听说在70以后洗点换MG装PK很厉害,但是本人还没到70无从考证,嘿嘿纯做参考

    糖***

  • 重要加体质,其他的能带上装备就够了,否则到后面很容易被杀

    q***

  • 力量看着武器加  武器要多少 就加多少
    敏不需要加
    灵力要 最少加到能拿武器
    剩下的点   在灵和体质之间想怎么加就怎么加啊
    呵呵~~~~

    倚***

  • 开始是全加灵力  这样升级快  10级后基本上是1体质1力量3灵力 力量只要能拿的上法器和装备就可以了 敏捷1点都不要加   除了你想练轻装或重装的毛毛

    3***