狂神服作弊问题

现在网通一区《狂神》服,出现了GM作弊问题,狂神服的《狂人人部落》家族在一夜之间出了3个,16品武器,全身精炼都在10以上,之后不到3天又有一个16品的,是怎么回事?大家知道要做一个16品的装备那不是一天两天可以做好的?这个问题请尽快给个说法?现在我们服有将近600人已经停止了所有的游戏活动!

好评回答
    只要你有足够的筹码,去万流城神秘商人那里换就是了,我估计要不了半天就可以了。

    大***

其他答案

  • 已经有人爆料了,完美公司有个什么主任叫李军的人,和玩游戏的是朋友,也可能是把BUG告了他朋友,也可能是通过技术手段给实现的,反正,这是事实···叫李军的···

    t***

  • 传说和GM是朋友。。。

    1***

  • 是么...........

    8***

  •    人狂家人有高手,高手们什么事不能做,截个封包,改个数据,自制一下,很难吗?   做16品不是件容易的事,就算你有钱,也还得有大把大把的时间收东西的!那东西不是你拿钱就能收的,也得有东西让你收啊! 没个半年工服怕是不行,难到一个月内全服的东西都让他狂人收走了?那怕是也不够吧????

    点***

  • 游戏公司搞的鬼

    爱***

  • 别人家弄出点好东西就作弊作弊的,那帮SD有闲钱往游戏里投,完美挣到钱才能继续开下去,你当是SF呢说改就改。
    所以别看人家装备好就罢玩啥的,没用……说句不好听的,免费游戏就是不花钱的陪花钱的玩,让人家爽的平台而已……

    夜***

  • 不可能是GM作弊的,完美机房,只有专业的高级工程师才可以进去,修改数据也要得到公司的允许才可以,而且有摄相头监视着的,那几个高级工程师年薪几十万,犯不着为这个丢饭碗吧

    慕***

  •     你要是出10万块钱,收筹码包就可以做了.开筹码然后在武神炉换材料再合成就可以了.如果你有足够的钱收到足够的筹码包就不是什么难事了.这垃圾游戏就这样花钱就有好装备!

    流***

  • 只要有足够的筹码包和WMB你1个小时就能做出来的,但那也不是容易的事情,一般人真没那能耐~~~他们可能很久以前就开始收东西了~~~

    打***

  • 是不是之前他们一直在收材料?只要材料够了,只要半天就可以做出来,我在SF里试过的,如果不是那就不清楚了,不过不大可能是直接向GM买的,官服游戏是不允许直接买卖装备的

    5***