经典问题 骑士

13F即将来临。希望个位大虾说说怎么练好一个骑士 以及装备什么装备。(前提我有保姆)越详细越好。本人就是对骑士这行职业比较陌生,但兴趣级高。不要恶意罐水。补充 初级使用654还是细或大马 我的意思是48级没钱只钱 用的安定+6武器 (武士-细-还是大马)
或是更好的便宜的。

好评回答
     楼上的夸张了。什么9大马不切实际。楼主说的是新F
     简单跟你讲吧 武器破1 或稳定+654 就ok带你的保姆在古6-7混到有钱换8到9的武器 再出来 52之钱泡在那里升级。装备嘛 肯定是安定套咯。 能破更好,骑士穿抗套。

    可***

其他答案

  •   呵呵···
     曾经不可一世的骑士一再被消弱!现在慢慢的要回来了··期待王者的归来··

    一***

  • 我也很想玩骑士

    万***

  •   6大马吧~~不会损坏~~和54的攻击相差不了多少~~
    我用过954~9大马~9细~~都觉得什么好用啊~~还是瑟剑好~~
    配点骑当然是加体拉~~没血的骑高级了也没用~~
    最好就是18体出生~~51加敏~~我54级~~好象是点一点敏就加一点防~
    你56级可以把敏加到空身18~~然后力满~~在回来加敏~
    新F没什么钱就4保斗~~6精灵盔甲~~4TX~头可以做任务得到红骑士头巾先~盾反正顺便搞个安定就行~~新F都没什么钱~~去商店找找吧~
    对了~~好多人都说骑没什么魔防想加精~~我觉得没必要~~
    只要以后配点好的抗装打怪就可以了~~再高的魔防给高法消得了的~
    就是70+的黑差不多150的魔防~~给妖精和法配合放个魔消就相消也是
    好容易消到的~~骑高级了`~力高~敏命中准~~背点小绿和勇加了
    装备就可以继续砍了`~黑就不行~~给消了~没魔加属性就完全没用了
    ~个人认为~~别人不要攻击我~~OK~~。

    漫***

  • 细剑了。只要你保姆够多。上40楼。。还是很快的

    最***