穷人如何练级(重赏)

本人在56合服,白妖18体13敏,现在22级,一身垃圾,4W多钱,根本没办法练下去了。如果不买钱和装备,也可以练到48么?我可以换人物(请先回答这个)
如果一定要买,我不想超过100RMB,大概1500W左右(点卡钱当然不算),是纯手动玩家,那要怎么练。如果白妖不好,我可以换个人物。

顺便问一个(这个不答无所谓):
瑟剑、细剑、马刀、武士  这些东东在价格、用途上各有什么好啊?

好评回答
    单练无大号无TB的话..白敏妖或者智精魅法都是不错的选择..可以在没有好装备的前提下安全稳定的升到48级..然后还能打点小钱..等有钱了就可以买点好装备去练什么体精智法啊..白体妖.黑精妖了..毕竟没命中没攻击力的号练级是很辛苦的.又没装备..
    肯花1500万TB的话..买把8的10字弓给你现在练的号..装备不一定要好.但弓要好..配合箭筒..45级以前练级还是蛮轻松的.虽然现在挂的高级的号满天飞.但没事..我们手动玩家也有一片天的..去欧瑞村右边射射不死或者说话地监也行.升到25以后可以射除了不死的其它怪..反正你是白妖么..30后学风..射的就更猛了..我小黑妖就是一路射到30多级的..在欧瑞..那些个高级的挂的人也有优点..在我不行时往他们边上靠靠.他们就"自动"帮你清怪了.你捞油水就行了..

    动***

其他答案

  • hehe ..bie de wen ti wo hui da bu liao ni ...dan jian tong zhe ge wo hai shi zhi dao de..na ge jian tong shi mei 12 ge xiaoshi hui zi dong gei ni 1000zhi gong jian ...suo yi shuo ta hai shi ting shi yong de `````:)

  •   shen gan bao qian!
    woshiwanhanfutiantangde。jiqishihanwenxitong。zhinengyongpintingeinizhidianmijinle!~:)wogerenrenwei: ru:baiyao。
      heiyao。qishi。。。。zuihaoshilianheiyao。yinweijibiegaole。heiyaoshiwudide!~。 yong100yuanqiandetianbimaibahaogong。{shizigong} zhezhebagongnizaixinshoucunliandao13ji。
      zhihoujiuquxueshanmenwaijianzhiwanshangliyouqiangbinghefashidadao。。 iranbuduo。dandengniliandao45jizukeyimaiyishenandingzhuangbei。
      zhihounijiuquyinqishidijian4chenghuoguludingdijian7lijingyanbucuo!~ jiuzaiyinqishidijian4ceng ao shang yi duan shi jian zu ke yi lian dao 52。
      hen qing song de !~wo zai han fu lian dao 52 zhi yong le 1ge ban yue shi jian。jiu zai yin qi shi di jian 4 ceng 。bu guan wo hui da de shi fou rang ni fan yi。
      da jia jiao ge peng you hu xiang jiao liu shi zui zhong yao de !~:)。

    h***

  • 晕``我练个45级法也才3天啊。我想一个48级法要一个月吗?

    猪***

  • 我来说说:
    第一:重开个体智法,18体,18智,16精的,从新手村出来就可以去海音或者银骑士村用风刃打蛇女了,钱也不少,见了大盾牌,抗盔的就捡。在海音还可以捡到长鞋,鳞甲,等挂机不捡的东西,海音捡完了去火山捡,顺便升级,挂机的多呀,让他们先打就可以了,等有了点钱在买个水晶魔杖,还有法袍比如黑法师长袍,黑暗者长袍,唤袍啥的,有了这些个东西就好继续用风刃打蛇女也还还是去火山,雪山都很好打的!智法三四天就可以45级了,没时间的话每天三小时一个星期也就45级了,在就可以去象牙塔6~7楼用光箭打,如果有钱的话就收个火风或龙风什么的就更好了,而且智法不花钱呀!不用收天币的!

    i***

  •   练什么法啊。 就练这个妖。 教你个好办法,也是没钱的办法。你的妖有22级了。不想收TB,你还有4WTB。用这4W收3条5级的兔子。带兔子到沙漠把兔子警戒了。你去带毒蝎、蚂蚁。史巴托回来给兔子杀。 注意了别太靠近兔子了。 不然怪打兔子的。带远一点你就射。
       钱还行。练级快。一会就到48了。 等你到48了兔子也有30级。 如果有钱就进化了。 没钱就继续练。 等兔子45了再进化, 兔子有30级了你就带兔子上火山打吧。给怪个弱化。兔子杀得快。钱比沙漠多。这样你就不怕没钱了。我的就是这样练钱来的。 我也没收TB。
      就这样打钱。打到的钱收装备。先收安定。打到钱了再收别的。我就这样用新手装备练到49的。在沙漠能打到祝顺。够你用的。在火山能打到祝防。。。祝武。火风暴,把这些卖了。 钱就够你玩的了。收好的装备的钱就来了。照我说的你试试。包你爽·!!!我现在56了。
       都是纯手动的!!!最重要的一点就是没收TB!!!听我的。 没错!!!。

    0***

  • 怎么你在56合服没有朋友吗?那不如来9F,我给你一套法师安定装备。
    你给9F的groupeagle盟写个盟信,我就会联系你了。

    嘿***

  • 你的问题很有趣味,这游戏只要你去玩他就有你的。不玩怎会有你的呢?
    11F刚开时满屏幕的人,有什么东西呢?别说装备了。弄个猎人之弓就不错了。一直到现在不也有72+的么。东西慢慢搞。级慢慢练,我感觉很有意思的。如果什么都有了哪还什么意思啊。
    赚钱的买卖很多大多人家都说过了,你可以照做,慢慢就会有钱了。

    我***

  • 用RMB收天B是有钱人的做法 天堂真正的乐趣就是自己用心体会 我以前也算是一个RMB玩家 收了两个多亿的天B 一身算是中等的小极品装备 不过我在游戏里一个朋友都没有 45级以后觉的没什么意思了 把一身的装备全点暴了 就在准备离开天堂的时候入了一个盟 盟里大多都是穷人 具我所知 起码有好几个人都是象牙装备和+0武器 等级最高的应该就是我啦 45级 哈哈 不过我的装备目前是妖魔套装+0大马爪(盟友送滴) 一次王领着我们盟(20级-45级的都)有在傲慢乱跑 看到一个白马 我们一堆人象狼一样扑上去的时候(自己打不死 我们的装备太“极品”) 王说了一句话  玩就是玩 玩游戏不要太在乎经验 装备 等级 只要自己高兴  呵呵 不是吗?只要有一群好朋友 别的自己随份就好

    曾***

  • 我要说的是根据楼主的实际情况的最佳选择,好的职业和加点方法很多,但都需要经济基础!
    根据你的实际可以选择18精神、18智力、16体质的法师,先收个法套,0的就可以,2~3万可以吧?出生直接买20块肉吃饱开工,就说话卷轴换出的新手杖和除了法套外的装备,免费加速,100块变身妖魔直接传送到象牙塔,从隐藏谷传只要1000块不到,去6~7楼杀鬼魂和死神,魔影。其他不敢说,1~15级只要半个小时,而且出红,黄白水大量、书、钱、顺、防武卷、慎重、蓝水,后续战斗力有保证,这样的配点杀1个平均5个光箭,清怪快,升级的也快!其他魔法都不用学,等到40多也就2~3天,钱也不少了吧:)
    接下去看你自己发挥了,该怎么买就怎么买,有钱就好,有了经济基础再练个18精神18体质16智力的法也可以了!
    实践是检验真理的唯一标准!!!去试试
    给分来:)

    不***

  •   我看你还是自己练个法师吧,我看一个月就可以到48级了,毕竟你是手动的,还不需要买装备,首先你配18体精16智的法师,1-13级就在新手村就可以了,13级以后就去欧瑞水晶洞练,升级最快的方法就是去欧瑞和亚丁的边缘那去刷怪,如果你不是很知道你就打开地图在欧瑞的最又边,也就是在象牙塔的正对面,往商店一直往右下走,有片沙漠的地方就是了,你可以引一大群雪怪,老虎,欧熊,然后就用3级魔法极光雷电练级很快的,30级以后去做水帐,30级以后我看也就8个小时就40级了,40级以后就去镜子森林去刷变型怪也是一样的练到45-48以后我看你就可以出头了,以后有钱换7-9的银长去龙1-3砍很快就到52了,或是买7-9的力仗去古6-7,傲慢1-10,银练级都很快的,52以后我看你就可以出头了,带魔狼想去哪都行了,我说没什么用,要看个人的技术,我是手动的,我就是从15以后都在欧练到40在去镜子森林的,你自己去试试就知道了,我想这也是最快的升级办法《有钱除外》你可以去试试不错的,到48级可以全部是新手装备,有钱后在换神官套和古袍什么的

    做***

  •   既然是穷人练法,我把我以前的一个帖子发给你,希望对你有所帮助。
    先到欧瑞黑土地狼人侏儒区捡垃圾,侏儒头盔,铁斧之类的卖钱,收3只兔子(5级也可,再收点复活)去海因捡一大堆胡萝卜或奇岩买一些,带足绿水,飞燃柳,在村门口左方找NPC杜发,坐船去海盗岛,下船后回城,在村里领兔子。
      出门南下,来到一片空地,常出4只狗熊和8头野猪,还有一只暴走兔。把兔子定点,警戒状态。然后带猪跑,让兔子打,注意不要让兔子没魔了,猪多得你打不过来,升级很快,损耗低,人少,没挂机的,就是没宝。(不过现在的级别也打不出什么宝来)等兔子级高点了,可以去北边了,猪更多,还有蜥蜴,鹦鹉,等到你40了,兔子也30了,想打钱多,带兔子去火山混吧。
      想单练以升级为主, 配把6猎(绝对比10字快,后期用拉弓或重拉,反正10字弓是最臭的),象牙塔装就行。自己买箭换树枝或直接到海音城外捡翡翠水(挂机的都不捡),顺便捡几百个桔子香蕉鸡蛋胡萝卜柠檬,去亚丁北城区卖水果的旁边做果汁(谁叫你穷呢),体妖负重高,混到30去象牙塔学风属性,身上不是有40个象牙塔变卷吗,摇身一变,欧瑞射艾族,或者海音打蛇女,升级打宝都不误。
      有钱配好装备。没钱一直在这混,48级以后,配把好弓。结伴去34或42。(这比象6象7快得多)以后的事情你自己慢慢就琢磨出来了。 白手起家很有乐趣,不是每个人都靠买天币练级的。 。

    欣***

  • 你18体`那就是体妖了`体妖没装备很难练到48`再说你又没保姆!`不如练个精智法`升48很快的```买个什么1500W天B。收点回魔装备`买几本好的魔法书!~带2个兔子在火山练很快的`又可以打钱`我想升48应该不要很久吧``

    红***