死的感觉是怎么的?

突然觉得很孤独,想死怎么办啊…人生没意思啊、

全部答案

  • 在小学时一个朋友说过割腕就能死,那时傻我不懂,我还说是,另外的同学说了我。
    后来再大点又有人说死了好,但是要对自己的父母好点,说要汽车压死,那样人家就会赔钱给他的父母,我无语。。
    最后是自己也有过想死的念头,但是自己没有那个勇气啊。再说了,人生还有好多好多的事情自己没有经历呢,就这么死了太对不起自己了,也对不起父母。伤的是父母的心,白发人送黑发人这个可是大不敬。
    和你一样的孤单的人很多,每个人的心灵都是孤单的。所以这样的孤单就不是孤单。这个时候是要你整理你的心情,看清楚身边的一切,承受住一切的压力,这关你都过不去你要如何的面对未来的更“孤单”,未来更多的幸福你要如何享受呢?
    上天是公平的。你是先苦后甜,总比人生过了40再苦要强多了。今天的一切都是为明天做的准备。
    清晨太阳依旧会徐徐升起,小鸟依旧歌唱,空气是那么的怡人……

    季***

  • 活着都不怕,还怕死?人活着本来就是在受罪。虚荣、感情,生活……等等!运气不好或处理不当都给我们带来深深的打击。其实活着比死更可怕!但你真的好自私,你竟然为了摆脱自己,而给你身边的人带来更多的打击,刚才说了,人活着比死更可怕,更辛苦,既然你身边的人都活得那么辛苦,那么累了,那为什么你还要用死来对他们本来就很累的生活添火加油呢?

    夜***

  • 无语也没有办法那谁可以告诉我呢说实在的我真的想试一下可是我真的没有那个勇气也没有那么勇感天下有几个那么为了想知道死是什么感觉的人会为了这个问题而去真正的去体会一下子呢?

    宾***