对于你们而言幸福的定义是什么

假如能拥有幸福又该如何把握

好评回答
      你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。  这个问题曾被人采纳过,希望今天能帮上你:
    一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ” 一个人对:“世界观、人生观、价值观”的看法不同,为此,就会体现不同的生活、不同的命运、不同的价值、不同的幸福。 什么是幸福?快乐就是幸福! 为什么快乐? 对于饥饿的人来说,食物是快乐,拥有食物而幸福,能够吃到食物就是最大的幸福; 对于寒冷的人来说,温暖是快乐,为了温暖而快乐,能够得到温暖就能体会到幸福; 对于生病的来说人,健康是快乐,为了健康而快乐,能够恢复健康就是幸福; 对于没有得到真爱的人来说,感觉人生有爱才美丽,得到爱情而快乐,得到博爱就是一种幸福。
       幸福是一种心态,积极的心态;幸福是一种感觉,美妙的感觉。 保持积极的心态,就能体验美妙的感觉。 因为快乐,所以幸福。 一位名人 曾说:当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。
      可见,埋怨对生活是一个负数。所以,今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。 要想塑造自己的完美人生 —— 必须对自己充满自信,学会欣赏自己的一切,转一个角度去看问题,不要错过人生的点点滴滴!!! 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 如果你拥有幸福:你应学会如何知福 、惜福,与人相处,并懂得和谐的生活比相互竞争更有意义才对。
       如果你拥有幸福:应该珍惜来之不易的每一个今天!命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。 总之,人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好! 等到我们可以“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”之时,人生就完美了。
       祝你健康、快乐、平安、幸福! 。

    拥***

    有人关心,有人聊天,有人一起散步

    b***