幸福的定义是什么

我现在有个难题.我觉得幸福就是和爱的人在一起不管风在大也觉得甜.但我的男友却觉得不能兑现他的承诺过上好日子就是让我受苦,还不如寻求更好的幸福.但这样我们就分个异地了.我不忍心也放不下.不知道该怎么办.

好评回答
    看到你的描述,猛然发现你和我的经历实在太像了,.我男朋友和我说过同样的话,然后就去了外地,我们相隔两地,滋味很难受,而且远距离的感情是一定会变的
    但是你要知道,男人说害怕他给不了幸福这种话时,背后其实还有另一个意思.就是他害怕他将来是个没出息的男人,没钱,没地位,被人看不起,男人就是这样,在爱情和事业中,事业永远占上风的,其实你的男朋友是想发展事业了,能不能给你幸福倒不是最主要的,所以你现在只能放手让他去,越阻止他,他就压力越大,说不定还会怪你不懂事.
    做女人,有些东西是要忍的,要让他看到一个大方的你,独立的你,而不是哭哭啼啼总也离不开他.

    p***

其他答案

  •   我也一直再找答案,可是我觉得,幸福只是一种理解,没有什么爱情问题是有正确答案的。
     看看我写的一篇日志吧!自己迷茫时,也许看看别人的故事,可以得到一些领悟,请多多指教。
    听着你曾经喜欢听的歌曲,看着你喜欢看得电视剧,我的世界里好像永远都萦绕着你的身影,看着和你一起照的大头贴,我哭了,可惜现在的你不能为我擦干泪水,对着照片说:亲爱的再见了,认识你是我今生最大的快乐,我从不后悔为你所作的一切,然而我已经再没有勇气出现在你的面前,我们现在是最熟悉的陌生人,请你对我的误会和不了解,在今天这一刻散去吧!就当我们从不曾相识。
       想起和你相识时的快乐,和你相爱时的艰辛,和你相守时存在的痛苦,我不经放开了手,你爱我却又不能说什么,一副无能为力的样子,我的心真的碎了,爱的那么艰辛又为何要那样爱一场,早知道结局我根本不会那样的不顾一切,但反想,早知道结局,我一定还是会那么执着的爱你,不因为别的,就因为你曾经为我流下的泪水,就因为你为我许下的承诺,虽然那承诺你已经不能在我身上实现了,我仍然心存感激,感激你对我的这一份爱,爱到深处才懂得,爱一个人根本不需要理由,只要能看见你幸福,对我来说,我的付出就是值得。
       原先我还是一个不懂事的小孩,可随着时间的流逝,我已经长大了,明白了在爱的世界里,累了就要放手,不放开,彼此就是一种束缚,什么都不要等到,彼此都伤痕累累时,再说,这一场爱,爱的那么辛苦,爱的一点也不值得。 放开了你,你会觉得我很无情,我却真的不知道说什么,真的不知道该怎样解释,我选择让这一切都随风去,如果你真的要我解释的话,站在我的立场和我的角度,为我想想吧!我要的是你的人和你的心都属于我,得到你的心,你的人已经是别人的,你的心又会有多坚定,人心都是肉长的,就算你再是铁石心肠,你也会被柔情感化,你的心和人都已不属于我时,那时我。
      。。。。。 挥一挥手,我选择让你离开,你选择我,我就会全心全意的为你带去幸福,你不选择我,那我就祝福你,只是对我来说真的很可惜,因为我没办法帮你分担你的烦恼,没办法侍奉你的父母,没办法照顾你,但我相信爱你的那位女子,一定会比我更加的好,我也只能再遥远处默默地为你祈祷。
       和你分开的那夜我哭了,母亲看出了我的悲伤,她对我说,孩子,你们都太年轻了,想的问题还不是那么的细致,你要学会放开,你已经做到自己的极限了,何必还要强求呢?对你而言,因为你爱他,对他才觉得你给得了他一生的幸福,可是反过来对他而言呢?他觉得他什么都不能为你做,他根本给不了你所要的幸福。
      你们的想法各不同,那是因为你们面对的问题,和理解的能力不一样,你们可以说不是一种类型的人,也许你们想法是相同的,都是希望彼此能幸福,但大千世界,幸福真的不是那么容易给予的,它要用一生呵护,生活中,一张一弛都需要彼此之间的相互信任,相互扶持,不能有半点的情绪,站在他人的角度想问题,同时又不能压制他人的思想,你是怎么想的不要强加到他的思想,认为那就是他的意思,这样他也会觉得你在控制他,失去了自己的自由,和在人前的自尊,生活在一起就是学问,太松不行太紧也不行,慢慢体会,细细领悟,你也能找到你要的幸福,不要强迫自己,更不要强迫别人。
       我原来那么不懂的人生的道理,觉得只要是我愿意的事情,就没有做不好的,只要是我想要的就没有得不到的,我才知道我错了。 爱情就像风筝,看你这个放线者能不能放好线,能不能让风筝不掉下来,又能不能让风筝,永远觉得你这个放线者,就是玩风筝的高手,心甘情愿的做你手上的玩物。
       我知道我的再见没有说出口,我也说不出口,但是我们之间已经,永不能再见了,最后衷心道一声:亲爱的,再见了,祝你幸福。 。

    紫***

  • 所有人似乎都在追求幸福,而穷尽一生,但当停下脚步时,回过头看看,原来幸福曾经与你那么近。
    幸福的定义对于每个人都是不一样的,就像世界上只有一个你,别人长的再像那也不再是你的存在。
    你爱他吗? 爱他,就告诉他,你与他最大的幸福就是可以和他手牵手的一起走过这段人生,留下美好的回忆,让你们在老的时候,可以回味这幸福的时刻。即使两个人分开了,那么你也不会后悔,至少爱过。
    爱一个人就是要让他幸福,所以把你的想法告诉他,坦诚的表白是最好的解决办法。

    轻***