请问大家,幸福的定义到底是什么?

我是一个被幸福包围的人!有着可爱的孩子,疼我的老公,慈祥的父母,请问大家,你们和我一样,都这样幸福吗?

全部答案

  • 你真幸福,我不?蚰?這?有腋?但?你的幸福是?a久的.

    t***

  • 自己想

    l***

  • 哈哈哈,崩溃了啊,佩服佩服
    我也很幸福,因为有人表扬我了
    哈哈哈哈

    天***

  • 幸福就是
    一\开心时有人分享.
    二\失意时有人分单.
    三\困难时有人帮助.
    四\人生经历丰富,有失败有成功,如果人的一生就这么丛丛走过,什么也没留下,什么也没经历过哪也太没意思了,
       但有一条当幸福来临时要守法,不要建立在别人的痛苦之上..
    呵~~~~~~~~~没了.

    王***

  • 对于我来说你是一个十分幸福的女人.

    申***

  • 幸福只有自已知道,你觉得幸福就是幸福
    我也是一个幸福的女人之一,有一个非常疼我的老公

    一***

  • 有人说拥有可爱的孩子,疼爱、体贴、迁就自己的老公,慈祥的父母;有人说拥有平平淡淡地过日子,相互理解信任,不伤心,不生气,没有烦恼;有人说有钱就是幸福。这认为就算拥有了以上的一切都不能算做幸福。幸福是:无论是什么东西,哪怕是一个馒头,当你想要得到时,并且为之付出了努力,最后得到的时候那就是幸福。

    y***

  • 知足常乐!如果你知足,你就幸福!我虽然没有小孩,可是老公很宠我,体贴我,迁就我,这也是一种幸福三

    l***

  • 知足者即幸福者也!

    c***

  • 你真太厉害了,我真是想不通,这么离谱的问题怎么这么多人来回答你。
    又没有悬赏分的,唉!!!

    d***

  • 真羡慕你

    每***

  • 知足其实是最大的幸福

    大***

  • 理解和信任是幸福

    s***

  • 幸福是一种感觉,只要你感到幸福就是幸福.我和你的感觉一样,很幸福.

    西***

  • 有钱就幸福

    彩***

  • 只有懂得享受幸福的人才幸福.我比你更幸福.

    帅***

  • 这人问题呢------等------等------等------等我------我------我想------想一下,有了------幸福就是幸福,就是你被搞服.你或他都满意就得了.

    海***

  • 你我都很幸运,我也感到很幸福。人一定要知足,才能享受到幸福的感觉。

    小***

  • 你很运气哦,我可没你这样幸福啊

    第***

  • 幸福就是平平淡淡地过日子,相互理解,不一定是大富大贵,一定是心存感恩,充满爱意。

    n***

  • 每个人的追求目标不同,所以衡量幸福的尺也不同,真正的幸福应该是自己感觉到“我很幸福”才是真正的幸福。要是外人觉得你生活得很幸福,而你自己觉得自己不幸福那也就不是幸福的。
    你觉得自己有美满家庭很幸福那也就是幸福的定议。

    s***

  • 开心就是幸福.

    w***

  •     你是一个最幸福的女人啦,真羡慕你,幸福就是感觉最好,不伤心,不生气,没有烦恼。

    我***