我从地下纪念馆进龙骨之地 前面有道墙 我应该怎么走?!

如题,前面有个门
我应该从哪进入水闸和王族陵墓?

好评回答
    对滴额
    ①顺着你说的那堵墙向北---地图中间向右--不灭亡者---传送点--龙骨之地
    (传送点那有个大BOSS,很容易挂,最好浑水摸鱼冲过去,保留传送点,以后就能直飞了,哈哈)
    ②进入龙骨之地后就看着地图跑水闸通道(怪物等级:33+)和王者陵墓(怪物等级:28+),等级不够高的话建议先去王者陵墓,再下水闸通道,顺便做任务了
    龙骨之地那张地图做的有点粗糙,基本没有显示出道路,所以自己摸索着前进吧

    乖***

其他答案

  • 楼猪`其实那里不是通道 真正的通道你要走不灭亡者那里走才能通过
    也就四说要饶很大圈字3不过那有个传送点 你到那开下传送 以后直接传过去就行了

    笑***

  • 那里要绕一圈 手边没有地图不能表现给你看...
    但是记得要从右边那条路进去哦!!

    h***

  • 从依色林中间的地下洞穴也可以进去吧.

    想***

  • 你走错方向了 , 从那里是过部去的  是从亡者团伙那边饶过去的!! 不过那里有BOSS哦 去了很容易挂, 可以从伊瑟林 那边去,先进地下迷宫,在过去,比较方便
     前提是到了30 才可以去伊瑟林

    随***