关于中国银行长城人民币信用卡的问题

我在上海办的中国银行长城人民币信用卡到今年9月份就到期了,我想问继续延期的话应该怎么办理..另外,此卡的每月结算日期是哪天?知道的朋友请告诉我吧..

好评回答
    中行的信用卡中心如果你在到期的一个月前没有提出不在要新卡,工作人员会在你到期前寄卡给你,卡的账单日和还款日你查之前的对账单上面有写,因为每个城市的日期都不一样。如果你还找不到,在卡后面有客服中心电话,你打之后转人工问一下也可以。

    K***

其他答案

  • 1、只要你不主动提出不想继续使用,银行会在信用卡到期之前给你寄新卡;
    2、每月的结算日你看一下你的账单就知道了。

    南***