美国真愿意帮助中国建造航母吗?

美国真愿意帮助中国建造航母吗?听新闻说的,是真的吗?

好评回答
    如果有一天,一个小偷向你示好,说他愿意帮你加固防盗门窗,你相信吗?你欢迎吗?

    l***

其他答案

  •

    美国欲帮助中国建造航母!拉中制俄?还是另有企图?mk800评论发贴者:mk800

      我来说两句mk800评论:不久前欣闻美国海军太平洋新指挥官,声称:我们要帮助中国建造航空母舰的消息。不能说是高兴,反而引起了不少担忧!
      86-89年中国与美国到达了“亲密无间”的阶段,美国当时承诺中国,帮助中国建立一系列美质空军制造技术基地,“和平典范”工程与F8的“和平典范”座舱修改计划,就此开始,但是,不久后因为两国之间的“明杀暗打”最终没有成立。
       今天,美国海军希望为中国建造航母。不少人认为这是好事,至少从中可以学习美国技术。但是制造有很多种类,F8时代,如果那个时候,我们要求美国在中国境内进行修改座舱计划。后面的问题可能不会如此。而今天,美国希望为中国制造航母,道理也是一样。
       根据美国较为权威而且对其国会具有一定影响力的美国海军学院中国海军力量发展中心的评估分析来看,美国打算为中国建造航母,目的大约可以分为:1,探测中国预先建造的航母计划的思路,作战目的。解析:美国要帮助中国建造航母,那么中国必须提供自己的“需求”。
      而这个需求往往可能会多少显露出中国海军制造实力的信息以及,中国自身期望航母的标准。即美国海军就此可以分析中国海军未来的部分发展方向。 2,有人说:“航母是海上棺材”但是,美国海军却拥有至少9艘“超级棺材”而在他的历次作战中,这些“棺材”非但没有被真的成为棺材(2战损失1艘)。
      反而葬送了“日本联合舰队”。全部封锁了海湾港口。难道美国人就真的没有脑子?不来听听我们一些网友“航母棺材评定”??还是那么执着? 而美国海军打算为中国制造航母,其中含义也有经济问题。目前由于布什政府长期在伊拉克消耗,国内赤字不断增加。军费开支猛增。
      去年布什总统已经砍掉了美国人的“劳保”,用来冲补军费。而美国为了解决军费,对于台湾把那里作为“过期武器”的倾销基地。以换取必要地美元。中国的经济发展至少目前还没有被“崩溃论”所撼动,而国库充盈也导致中国购买力度上升,俄罗斯方面认为中国可能要不惜花费巨资,打造大型航母水面作战编队,因此,它早在前几年,就秘密与中国接触。
      希望拿下这笔“巨额”订单。 而今天美俄“交恶”俄罗斯更加期望通过建造航母,把中国完全拉入自己的阵营,来对抗美国。而美国也并非那么愚笨。而单就航母技术来说,美国对比俄罗斯具有绝对优势。况且美国深知,中国制造的与正在研制的新型战斗机,搭载上舰,要保持一定“数量优势”就必须在限制排水量同时,采用大型弹射系统。
      而中国目前掌握的技术,停留于上个世纪90年代初期,C12产品中,它不能承载类似SU33舰载型,歼11舰载型。这样的“重型”战斗机,yj200这样的中小预警机。因此,中国可能希望获得美国的弹射技术。滚钢锻造技术。同时这也是美国可以“叫中国闭嘴”分开中俄的最好办法。
       mk800:但是俄罗斯与美国根本区别并不在于其航母制造技术上,他们对于中国来说,前者无论与中国还存在什么“矛盾”但是它依旧愿意对中国采取“受之与渔”。因为中国的“走出海洋”对于俄罗斯来说只能是“成为对抗美国”的帮手,而不会“内讧” 而美国虽然技术先进,但是美国对于中国来说他更加习惯“受之与鱼”。
      这样美国可以利用技术市场,控制并且掌握一定的中国军事发展方向,同时美国还可以借此来进一步压制俄罗斯。瓦解“上海组织”。 mk800评论仅供参考 。

    老***

  • 中国自己造,为什么要美国帮阿。再说他也不会帮的。

    数***

  • 美国是以经济建设为中心,政治笼络为前提,军事欺压为目的的一个国家。帮助中国建造航母当然是出于真心,不但能从此取得满意的经济效益,还可从中国的钢材技术、航母功率、配备武器、人员素质、航母的科技含量等,侧面了解中国的军力储备和可发展性。

    否***

  • 那当然了,建造航空母舰关系到一个国家的各种实力,他不是一个简单的事
    正因为这样,美国才能摸清中国的真正势力,才心中有数

    宜***

  • 政治是第一位的,一切皆有可能。
    中国可以自己研制出来。
    中国必走上haijun   daguo 之路。
    我们需要hm。

    西***

  • 说是俄罗斯我还相信。

    t***

  •     美国限制对中国高技术出口,游说欧盟维持对华武器禁运等等,就知道这不是黄鼠狼给鸡拜年吗?

    z***

  • 有这个可能,因为中国自身已经有了这个能力,但是,做为两个表面上。。。。实际上发展有差别的两个大国,这种可能性很小,如果中国让他帮助我们,那如果两国有问题,对方对中国的装备了如指掌。对中国军事装备的安全十分不利。

    1***

  • 就像山里的2头狮子,强的那头对弱的那头说,来,我来帮你剪指甲。。。

    午***

  • 天尊的想法有道理.

    三***

  • 据说美国一直想把中国拉入北约。成为盟国。多一个朋友,总比多一个敌人好的多。
    美国跟中国的关系,很复杂的,只有那些人为达到他们的某种**目的,故意制造中国和美国的仇恨,达到他们的意图,而且这些人不在少数。都是一些红卫兵一样的人。
    有很多的事情,老百姓根本不知道真正的事实。只是听从一些组织的教导而已。

    z***

  • 人家在调侃讽刺中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    味***

  • 提此问题者一定是低智商水平之人吧!

    望***

  • 只要美国的弹射其他的都可以想办法 !

    洞***

  •   不久前欣闻美国海军太平洋新指挥官,声称:我们要帮助中国建造航空母舰的消息。不能说是高兴,反而引起了不少担忧!
      86-89年中国与美国到达了“亲密无间”的阶段,美国当时承诺中国,帮助中国建立一系列美质空军制造技术基地,“和平典范”工程与F8的“和平典范”座舱修改计划,就此开始,但是,不久后因为两国之间的“明杀暗打”最终没有成立。
       今天,美国海军希望为中国建造航母。不少人认为这是好事,至少从中可以学习美国技术。但是制造有很多种类,F8时代,如果那个时候,我们要求美国在中国境内进行修改座舱计划。后面的问题可能不会如此。而今天,美国希望为中国制造航母,道理也是一样。
       根据美国较为权威而且对其国会具有一定影响力的美国海军学院中国海军力量发展中心的评估分析来看,美国打算为中国建造航母,目的大约可以分为:1,探测中国预先建造的航母计划的思路,作战目的。解析:美国要帮助中国建造航母,那么中国必须提供自己的“需求”。
      而这个需求往往可能会多少显露出中国海军制造实力的信息以及,中国自身期望航母的标准。即美国海军就此可以分析中国海军未来的部分发展方向。 2,有人说:“航母是海上棺材”但是,美国海军却拥有至少9艘“超级棺材”而在他的历次作战中,这些“棺材”非但没有被真的成为棺材(2战损失1艘)。
      反而葬送了“日本联合舰队”。全部封锁了海湾港口。难道美国人就真的没有脑子?不来听听我们一些网友“航母棺材评定”??还是那么执着? 而美国海军打算为中国制造航母,其中含义也有经济问题。目前由于布什政府长期在伊拉克消耗,国内赤字不断增加。军费开支猛增。
      去年布什总统已经砍掉了美国人的“劳保”,用来冲补军费。而美国为了解决军费,对于台湾把那里作为“过期武器”的倾销基地。以换取必要地美元。中国的经济发展至少目前还没有被“崩溃论”所撼动,而国库充盈也导致中国购买力度上升,俄罗斯方面认为中国可能要不惜花费巨资,打造大型航母水面作战编队,因此,它早在前几年,就秘密与中国接触。
      希望拿下这笔“巨额”订单。 而今天美俄“交恶”俄罗斯更加期望通过建造航母,把中国完全拉入自己的阵营,来对抗美国。而美国也并非那么愚笨。而单就航母技术来说,美国对比俄罗斯具有绝对优势。况且美国深知,中国制造的与正在研制的新型战斗机,搭载上舰,要保持一定“数量优势”就必须在限制排水量同时,采用大型弹射系统。
      而中国目前掌握的技术,停留于上个世纪90年代初期,C12产品中,它不能承载类似SU33舰载型,歼11舰载型。这样的“重型”战斗机,yj200这样的中小预警机。因此,中国可能希望获得美国的弹射技术。滚钢锻造技术。同时这也是美国可以“叫中国闭嘴”分开中俄的最好办法。
       mk800:但是俄罗斯与美国根本区别并不在于其航母制造技术上,他们对于中国来说,前者无论与中国还存在什么“矛盾”但是它依旧愿意对中国采取“受之与渔”。因为中国的“走出海洋”对于俄罗斯来说只能是“成为对抗美国”的帮手,而不会“内讧” 而美国虽然技术先进,但是美国对于中国来说他更加习惯“受之与鱼”。
      这样美国可以利用技术市场,控制并且掌握一定的中国军事发展方向,同时美国还可以借此来进一步压制俄罗斯。瓦解“上海组织”。 。

    1***

  • 只有老美自己知道的事实.

    1***

  •     美国跟中国的武器制造是不一样的,美国的军事武器制造只有绝对高尖端的才是国家行为,其他一些比较普通的军事用品都是美国的军事武器公司来生产,这些公司的着眼点是赚钱,而考虑销售后是否对本国构成威胁相对较小(当然还是有考虑的)。

        也就是说,帮中国制造航母也纯粹是公司行为,目的就是为了赚钱,而且单单制造个航母并不是什么高尖端的技术,在航母上应用的高尖端技术是不会教给你的。

        一艘航母造价不菲,再加上每年的调试养护等耗费甚至比航母的造价都高,可见利润是很可观的。

        再就中国国情而言,航母这种远海战略武器对中国并不重要,目前中国的战略部署上也没有迫切的需要航母的必要。换言之就是就算中国拥有航母也不会对其构成任何威胁,而且还可以从中获取很丰厚的利润,他干吗不干?所以要劝说你让他帮你制造航母也不稀奇。

    绀***

  • 想把中国变成第二个日本,削弱中国对美国的威胁!~切,老美有那么好心吗!?
    我们来分析一下,中国到底有没有必要建造航母。其实早在几十年前,中国就想造航母了,凭借中国的经济实力与技术,连原子弹都可能为什么不造航母呢?!你看美国,天天要打打杀杀,跨洋作战必不可少,有了航母等于是在海上建一个基地。而中国则不然,我们爱好和平,收复台湾巡洋舰足够了,航母对中国又贵又没用何必把钱往老美的肚子里装呢?!

    试***

  • 美国当然是真心的!
    如果可能,它们还真心愿意在中国建立军事基地,“保护中国的安全”

    z***

  • 美国真的愿意帮助中国建造航母

    厌***

  • 愿意是愿意,这航母只能停在船坞里,开出去就沉没。到时美国人就两肩一耸,OK!技术意外!

    g***

  • 中国要航母做什么呀?

    T***