为什么石家庄的自行车这么多?

个人觉得在全国这么多城市中,石家庄的自行车的数量是最能给人留下深刻印象的.一个省会的人为什么大多都选择自行车出行呢?

好评回答
    原因有以下几点(纯属个人看法)
    1、石家庄本来城市就不大骑车出行不是很累
    2、人们上班的时间比较集中,公共交通过于拥挤。而且石家庄的公交坐着很不舒服,车又小,又有一大股汽油味。
    3、石家庄的公交车晚上停得实在是太早,晚上7点左右公交车基本上都停车了,这样造成下班的人们出行很不方便不如骑自行车
    4、石家庄的消费水平有限,如果每天坐公交上班的话也是一笔不小的数目
    5、石家庄的公交路途比较短,去一个地方有时候甚至要倒2到3次车。
    6、骑车也能锻炼身体啊,我现在在北京也是骑车上下班的。比每天打车便宜多了,嘿嘿!
    纯属个人意见…

    骑***

其他答案

  • 石家庄的自行车是比较多,现在电动车也多了起来。其实也挺不错的,环保,又能锻炼身体。

    珊***

  • 上海的自行车也多着呢么!

    彩***

  • 因为我国是自行车王国啊 .这样才有自行车王国的特色吗.
    上下班骑自行车既环保又省钱.何乐而不为

    石***