为什么政府用车大多数都是奥迪啊??????

为什么奔驰宝马很少看见呢?

好评回答
    这就印证了先入为主那句话。
    由于奥迪进入中国市场比奔驰、宝马要早,当时中国高档车市场就只有奥迪,且奥迪的品质也非常不错(其实在欧洲奔驰、宝马、奥迪三大品牌是平起平坐的),价格比奔驰、宝马要便宜,加上政府采购的限制,所以,奥迪在政府用车的地位上一直置于主导地位。

    l***

其他答案

  • 在中国60万以内公务商务用车中,奥迪
    是绝对的霸主。它的主要优势在国产化的价格、经典厚重的外形和极适合公务的尺寸空间上。
    一汽大众奥迪在中国拥有最成熟、最高水准的经销商网络,另外国产奥迪品牌在服务、培训、客户满意度等方面的成功更是塑就这一豪华品牌不可或缺的核心内容。”
    目前奥迪已经是国内高档豪华轿车市场当之无愧的领跑者,并为政府高级官员、商界精英和其他各界的成功人士所青睐。奥迪A6L4.2是迄今国内生产的最高级别的、最具运动性的高档豪华轿车

    o***