学车的有给教练红包吗?

学车体检都检查什么

学车的有给教练红包吗?

刚学车,不知道这里面有没什么什么?

好评回答
    不知道你们那里还有这样的传闻.我学车时就大家凑分子请教练吃过饭,给教练买了一条烟.目的就是想让教练耐心的多教教我们,让我们多上车实际驾驶.其实学员考不过去,教练是很没面子的.他还要免费再教你学,占他学员的名额.学员就怕自己考过了还是感觉没学到真本领.

    1***

其他答案

  • 现在的风气,教练都会千方百计的让你高高兴兴的把钱物送上。

    l***

  • 不知道您是哪地的。一般正规的驾校是严格规定不准教练向学员勒索的,学员主动给也不准要的。就算是教练敢要的不正规地方,你就是不给,他也不敢公开要的。
    但从个人角度来说,咱学开车就是想开的好一些,学到一门真正的技术,不应该通过向教练塞红包获得好处。再说,通过通不过,教练也是说了不算的。交管部门说了算。

    元***