建行的网上银行证书下载不了啊 ????????

我现在已经注册了建行的网上银行,但还没有下载证书,因为我不知道要怎样下载。有人说登陆后要点击一个“升级为签约用户”按扭,但我怎么找不到?!! 不过我见到一个“下载证书”按扭,但这样点击之后又出现

“系 统 错 误
错误代码:0131
错误信息:普通用户没有检测到可用的CSP信息。
出现此问题最可能的原因是:

还没有对申请过程中所使用的ActiveX控件进行补丁升级。这时您需要下载ActiveX控件的升级补丁程序并安装,然后重新启动计算机就可以了。请点击下面链接下载您需要的补丁程序:
点击这里下载与您当前系统相匹配的补丁程序
注意:如果在您下载安装完补丁程序后仍然出现这样的错误,建议您换一台配置更好的计算机进行此操作。

返回 关闭 ”
我下载了补丁,但又无法安装...... 晕啊~~

我快郁闷死了,谁能耐心的看完我的问题并回答我啊~~ 感激不尽.. 感激不尽 感激不尽 感激不尽!!!  ????

好评回答
    你必须上建行的网点开通网上银行与银行签约,之后才可以上网站上点击下载证书,进行下载。目前建行签约是免费的。

    K***

其他答案