保定远方汽车配件公司简介?

全部答案

  • 公司简介
    保定市远方汽车配件有限公司成立于1996年,是一家专门经营皮卡、SUV全车配件的大型公司,销售网络遍及全国各地,同时涉足出口配件贸易。本公司具生产、代理、自主品牌为一体的远方特有模式,并拥有27个全国代理权,126个区域代理权,2个自主品牌(保汽、中京),物流公司等相关产业。目前拥有员工70多名,熟知业务知识。公司的实力解决您的后顾之忧。
    经营理念
    我们的理念,真诚服务,做汽配行业楷模,用爱创造空间,全职尽责,终身做朋友。我们倡导大组织观,所有利益相关者,员工、客户、社会、合作者,追求共同的事业目标。[1]

    严***