吃什么水果可以治疗腰?

吃什么水果可以治疗腰痛

全部答案

  • 腰痛的原因很多:如腰痛不能直者、腰痛不能府者、腰痛而不上者、腰痛廉头痛、腰痛足直痛、背骨痛(腰椎盘突出)、腰腿痛、腰腿筋骨痛、肝肾两虚也是腰痛胸闷(肝炎)对你所说的病情来了解,很有可能是腰椎盘突出症。 腰椎盘突出是由腰痛引起的,腰痛久治不愈,时间过长病情加重,造成腰椎盘突出。原因是这样,肾水衰耗不能上润於脑,而脑气虚不能下通於肾,象河车之道交通受阻不能畅通,而作痛也。 如果是肾虚脾湿侵之用:生白术130克、意仁110克、芡实80克一包加水3000克煎绪一宛,一次性喝完,一天减轻,三天全愈。永不复发。如果是腰椎盘突出,一天就愈,三、五天后复发。注:白术一定要生否则脾湿下流病情加重,切记。

    q***

  • 腰疼如果是肾不好就多吃黑豆粥补肾的,如果是腰椎不好,建议买些治腰腿疼的药酒膏药之类的贴擦喝,也可以去中医那里针灸。

    静***