哪些小伙伴用过建行龙卡的洗车卡?

哪些小伙伴用过建行龙卡的洗车卡?感觉如何?

好评回答
    持建行汽车卡客户,每年可以在指定的洗车点(大约有30个)免费洗车,每年100次,每周限两次
    发卡即收取年费200元,如果你在建行指定保险公司投保车险的话,保险合同生效的次月,该200元会返还到卡中。等于说你如果投保,就可以抵扣200元年费
    总行对汽车卡的定义是:具有车主特殊权益的信用卡
    实际上你只需要电话开通该卡(所有信用卡到手之后都得激活才能使用哈),然后就有洗车功能了,因为洗车也只是核对你的卡而已,不会去查你有没有消费。还有,只要有POS机的地方,比如你去商场买菜,买日用品啥的,都可以刷卡啊,没有说特别要买什么东西,而消费貌似现在都是很平常的,这不就很容易满足刷卡需求了么。而且,汽车卡也是1元积1分的,积分可以换油或换取礼品
    有用给好评 谢谢。

    飝***