麻麻有朋友在泰国?

麻麻有朋友在泰国!我想要佛牌!各位懂佛牌的!可以介绍下!那种比较好麻!真的谢谢了!!!

全部答案

  •   如果你是男生,想招异性缘,可以戴坤平,有人说龙婆基的坤平不错,价钱200左右,我本人没试过,请过龙婆宏的坤平,感觉还可以。但是据说戴坤平比较会破财,因为找女朋友当然会花费大一些。
    如果是女生的话可以选择蝴蝶牌或爱神牌,有些期的蝴蝶牌反应还是挺好的,外形也很适合女生佩戴,当然有些期却作用不大,所以尽量买师傅亲自开光加持的比较好,而且这个也不是说价钱越贵效果就越好,有些商家又贴钻又粘金箔,其实做这些也不会增加牌本身的能量,也就是为了增加价格,龙婆因的爱神牌也比较好,价格也不高。
       如果是已有对象想稳定感情可以请马食能。 至于九尾狐还有用尸油头盖骨做的阴牌我也一直没敢请,冤鬼的力量应该是蛮大的,但能请也需要胆量。而且请了以后会不会有什么作用谁也不知道。所以建议请正牌。 不过不管请什么牌,都一定不能企图借助佛牌的力量插足别人的感情或家庭,不是自己的东西硬求来之后终归是要有报应的。
      一定会付出更多的东西来弥补。

    w***