泰国佛牌为什么都那么贵?在泰国是不是都很便宜?

泰国佛牌为什么那么贵?是有什么特别成分吗?实体店随便一小块儿都是上千元,女朋友一直想要,据说佛牌在泰国非常便宜吗?和地摊货一样?

好评回答
      你好,我在泰国做水果生意,经常往返中泰两国,对佛牌非常爱好,在泰国拜了师傅,现在是泰国沙玛空佛牌协会资深会员,平时也帮朋友请一请牌,如果你喜欢佛牌文化,可以互相交流,叫我姬妃娃娃吧,我的
    关于你提及的泰国佛牌的问题:
    这个问题怎么说呢,其实在中国国内,佛牌的价位一般是分三个层次,说到这儿牌商们肯定不乐意了。
       一般是实体店的最贵,第一世因为他们每次去请的牌不多,差旅费均摊到每个牌上就很贵,再来他们还得供实体店的店主,现在店面租金和转让费一直在涨 第二是因为佛牌恭请店装修必须要过的去,得突出泰国佛教气氛,所以装修费又是一大笔 第三是因为在实体店去恭请的善信,基本是非富即贵,都是物质生活比较充实的,需要追求精神生活的,对这么一点钱如果能换来佛祖的庇护当然也是很值的,所以实体店就卖一个算一个喽,追求利润率 再来就是一些在泰国的散户佛牌商,多数是留学生吧,他们乘放假或者毕业后在泰国帮牌商跑庙恭请佛牌,也顺便自己在微博和微信散卖,但是由于国外到国内的发货周期比较长,所以他们一般做的是比较昂贵的牌,也是追求利润率 最后就是网店了,网店一般是恭请出量比较大的佛牌,而且他们一般每次去恭请的数量比较大,这样成本就比较低,所以销售价格和另外两个渠道比起来也是相对便宜很多,可以说是性价比最高的恭请之处,不过出量比较大的佛牌很多都是新手牌,如果你不是收藏家,那网店是你的第一选择 其实在泰国佛牌也不便宜的,地摊一样的是假佛牌,不是正规寺庙出的,而正规寺庙一般都在离城区很远的地方,早上天没亮去请牌,晚上大半夜才回到城区,而且只能包车去,也是很痛苦的一件事 希望我的回答可以帮到你。

    粉***