面对这样的男人,心无法平静。教教我该怎么做?谢谢!

转眼间,我们分手已有两个月了。刚开始我狠下防了和他彻底了断,但是他一个电话又打乱了我即将平静的心。心软了,答应同他见面,他说了好多好听的话,说会永远爱我,永远记得我对他的好。说我们会保持联系,会做一个好朋友,但是不允许我不理他。所以在这两个月中,我们始终保持联系,但是我还是没能控制住自己,在他喝多的那个晚上又与他住在一起。(我们相爱了快五年了,本来定于今年十月结婚的)可能在这段时间里,他的相亲对象没有合适他的吧,所以他才时时与我保持联系。我们都知道,不可能结婚了。可是这段时间里,我明显感觉到他的冷漠,后来我知道他又找了一个女朋友,听朋友说和我差不多的身材,我知道,他只喜欢个子高些身材好些的女人。但是我听了这些以后我的心很痛,不知道为什么,我想我没有小人到不想让他幸福。也许,我太自私了,想永远得到他的爱,但这根本不可能。也许,只是因为我们分手后,我没有找男朋友,没有人陪,所以想让他陪我的原因吧。我也不想让自己这么自私,所以每天我都会约好多的朋友一起去玩,但无论我如何控制自己,心里还总是想着他。每晚喝醉以后(其实我不能喝酒,只是最近才迷恋上的)总是打电话给他,因为我在清楚的时候是不敢打电话给他的。没有人的时候,他怎么骂我都可以,但是他总是不分场合,即使他周围有很多人,他也会说我贱。是的,我也感觉到自己多么的可怜,一个曾经深爱过自己的男人都用这样的语言来骂了,我还有什么好挽留的呢,我也承认自己贱。为什么控制不住自己。所做的,也许只是因为我自己的不甘心,在我放下他的时候,他却来找我。又对我承诺了那么多,为什么在没有实行的时候这些承诺却不见了?难到他现在这个只认识短短几天的女朋友比我重要的多吗?他一点都不考虑我的感受吗?穿着我给他买的衣服去见另外一个女人,我真的受不了。他现在每天接送那个女人上下班,为什么我们在一起的时候,他不这样对我呢?为什么以前我生气的时候他从来都不哄我而现在却对那个女人笑脸相陪呢?我们分手,不怪我。和他在一起从来没做过任何对不起他的事情,只是一心一意的对我好,然而,因为他的谎言,我的任性每一次把他逼的对他的谎言无法画上句号的时候,我们还是把一次一次的口战进展到动手,我打不过他,每次只有我挨打的份。即然这样了,他对于我来说还有什么留恋的呢?
现在我真的不知道该怎和劝自己放弃,也许我真的太自私。
请朋友们帮我分析一下好吗?我会随时在线等候的。谢谢……

好评回答
    看的出你爱的很深也很辛苦,但是他不会给你幸福的.(看的出他并不是一个负责任的人)一个女人要是能找到一个爱自己同时自己也爱的人那最好,可是这种几率很少可遇不可求.要是找一个自己爱而不爱自己的人那会很辛苦也很痛苦并且得不到幸福,就像你现在这样.要是找一个爱自己的最起码你会得到幸福而且在慢慢的相处中你发现了他的优点感觉到他的好也有可能爱上他啊.时间会冲淡一切的再轰轰烈烈的爱情也会被时间磨损的索然无味,我可是有亲身体会的.女人都是心软男人的三言两语就被哄住了,而男人都是心狠女人的伤心痛苦他会视而不见决不心软.离开他吧在他面前彻底消失不再留给他任何机会,也把自己有的关于他的任何联系都烧毁.到一个新的地方开始新的生活一定要过的比他好我在心里默默为你祝福.

    曼***

其他答案

  • 在他的眼里,爱情只是生活的调味品,而在你的眼里,爱情是生活的全部.
    有你与他的战争中,你永远处于劣势,会输得体无完肤,伤痕累累.
    放手吧,去把握值得你把握的机会.
    天涯何处无芳草.

    月***

  • 我建议你去西藏  沿途的风景会让你忘记很多不开心的  带上一本笔记.把在路上的看到见到的 感悟到的写下来  . 你会觉的生活不是只有这些*(路上注意安全)

    a***

  • 忘了把,你失去的是不爱你的人    他失去的是 爱他自己的人  他比你失去的更多,干吗伤心的是你? 而不是他   坚强一点

    延***

  • 可怜的人你快把自己折磨死了,不爱他就快刀斩乱麻。

    飘***

  • 从他的言行看,他已经不爱你了。对于一个已经不爱你的男人,你还留恋什么。是,你们曾经相爱过,但那已经是过去了,人都是在变化的,他再对你说的甜言蜜语都不是发自内心的,那只是一时空虚时派遣。
    现在的事实:他肯定已经不爱你了,你的挽留只能让自己很受伤,勇敢面对这个结局。从新开始自己的生活,你现在不是有了更多的选择权,找一个真爱你的人。这里的人都在默默的祝福你!

    y***

  • 你生活太单一了
    对爱情太依赖了
    不过也正常
    大部分人都这样
      毕竟五年的感情
    怎么说断就断得了的
    去远行吧

    z***

  • 你对他的依恋那么重的原因是因为你们5年的恋爱史.或许他已经下意识的认为你是他的东西了,恋爱谈长了是会慢慢淡下去的.5年的恋爱可能会产生很深厚的情感,也可能让爱情变得十分淡薄.出去散散心吧,我觉得你们这段感情已经没有什么结果了,散散心让自己淡忘一点,冲淡自己对他的感情,切断和他的一切联系.要彻底忘记他是不太现实的,不过你也可以重新寻找一个自己的爱,离开他,开始新的生活吧.他都能重新开始,为什么你就不能那?~

    y***

  • 真是个可怜的人儿! 我想我能理解你的,尽管我年龄还不算大。人在这世上都是这样的,都会为了一两件事而让自己身心疲惫,让自己不能自拔。不过,如果你一生没碰见这,那也许也是你的遗憾了。慢慢想想,没有谁离不开谁。没有谁永远爱谁!对自己好一点,别人或许没你想的那么好!出去玩玩吧,散散心,或许会好一点,换个环境,跟别人说出来,都是蛮好的发泄方法,别憋着,会憋坏人的!记得,只有你自己才是这个世界的唯一!好了,希望你早日能开心快乐!!

    飞***